[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国人(28.犯人篇)/盐巴
(博讯北京时间2009年6月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    深夜,我(盐巴)在噩梦中惊醒,二十年前的往事,居然重现在了梦中。我觉得奇怪,明明是在做梦,怎会现出一段长长的回忆?让已醒来的我,毫无表情地泪水涟涟?!-----哦,那是一个好恐怖的世界!
     (博讯 boxun.com)

    凄惨的景象,令人窒息,我无法再睡,泪水无法抑制,我要控诉这个邪恶的世界,把恐惧从梦中驱走。
    
    此刻,妻子和孩子睡在身边,我压抑着,不能哭泣,不愿被他们发现。可是,我实在不想看到这个世界延续它的残暴,多延续一秒都不正常!
    
    希望世人警醒它,希望大家改变它。目前,舆论应是能起到一些作用的。
    
    我要把二十年前见到和经历的特权人虐待“嫌疑人”和“犯人”的事迹暴光,希望正义的人们都能与我一起大声呐喊!那是一个没有人性,没有法制,没有逻辑的恐怖的世界!.....二十年过去了,回想起来,还心有余悸.....
    
    我要说的事情大致如下:我十六岁那年(1988年5月22日),在广州被骗,报警了,但还是没有解决吃饭的问题。手无分文,正无依无靠之际,被赌档的老板收留了。那些天,赌档天天被便衣人敲诈,老板忍无可忍了,决定以毒攻毒。
    
    后来又来了两个兵,见只有一个小孩子在做赌庄,就胆大起来,在没有接到上级任何指令的前提下,进赌档要带人走。这时与旁边看场子的赌档人发生了争执和撕打,有一位武警当场逃跑了(后来部队给他“记二等功”的奖励)。正在火头上的老板,用刀扎进了兵的大腿。很多的士兵都不愿送兵去医院,耽误了时间......兵后来死了(部队追认他为共产党,追他认为烈士和英雄)。我也被抓......之后,我在军队受到了非人的虐待,士兵把我关在一间小房里,玩“追打游戏”,许多人一起边打边追,面对这些中国军人,我叫道:你们不能这样,你们家里也有弟弟,我们都是人,我没有杀你们的人,你们不可以随意人.....我就这样被十几个武警连续毒打了近一个小时......当我清醒过来,第一眼看到的,是军营里独自飘扬的中国的国旗。
    
    被转押到广州市流花派出所,当晚,又偷偷进来一些武警,他们带着高压电击枪,残酷地电击我们,用手铐把我吊在铁门上,拳脚相加,又打了一个多小时......那一次,他们把关在里面的所有嫌疑人都给打了,也不问什么,也不说什么,只顾使出全身力气地打,一拳比一拳猛,一脚比一脚重,他们好象要比试,看谁打出的声响最大!被打的,有倒卖车票的,有卖报子的,有卖服装的,有嫌疑人,有流浪人,有老人,有孩子,有女人......他们打累了,估计快把人打死了,才鼓涨的眼睛离去......那两个多小时里,我被他们打晕和电晕多次......
    
    后来,在看守所,在少年犯管教所,在劳改场共五年半的时间.......所有的经历,所有的见闻,就象是昨天发生的事情,那些虐待犯人的手段,惨无人道,无比残酷,叫你欲生不得,求死不能!我不知该如何形容......
    我想把这一切都告诉大家,告诉那些盲从的人们,让他们了解现实世界是多么的邪恶!
    
    每当国歌响起来的时候,作为曾是一名中国“犯人”的我,总是无比惆怅! _(博讯记者:盐巴) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国人(26.救星篇)/盐巴
  • 中国人(25.屁民篇)/盐巴
  • 中国人(24.艺人篇)/盐巴
  • 中国人(22.神仙篇)/盐巴
  • 中国人(23.二奶篇)/盐巴
  • 给刘沙沙的公开信/盐巴
  • 爱人,求你别卖身/盐巴
  • 中国人(1.男妓篇)/盐巴
  • 清官与鼠猫狗狼豹/盐巴
  • 面对交警的要挟/盐巴
  • 罢工是最好的诉讼方式/盐巴
  • 盐巴的博客被关闭了——反动是什么
  • 为何文明与体育不可兼得/盐巴
  • 365天的泪水不会干/盐巴
  • 遗毒让百姓感恩戴德/盐巴
  • 中国人有多毒/盐巴
  • 有了这样的人权我该怎样感谢/盐巴
  • 老师,您生日快乐/盐巴
  • 反对独裁 打倒自己/盐巴


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。