[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

网友大胆猜测:方静不是间谍而是许宗衡的情妇?(图)
(博讯北京时间2009年6月13日 转载)
    
    来源:天涯论坛
     网友大胆猜测:方静根本不是JIAN谍,而是双规市长许宗衡的情妇
    
    近日网络焦点聚集在双规市长许宗衡身上,有关信息表明“中纪委调查此案已一年多,突破口来自一名获香港居民身分不久的内地著名女星”,因此一时风云迭起,许宗衡的神秘情妇究竟是谁?周迅?刘璇?汤唯?章子怡?金钱与美色,一向是腐败官员身边的哼哈二将,诸多女星一时间陷入无妄之灾,肯定对此避犹不及。究竟是哪位女星间接的“帮助”中纪委查清了许宗衡的受贿问题?而在此时,一个著名的电视节目主持人悄然地神秘失踪了,她就是方静。一时间风传方静因利用工作之便窃取情报而被逮捕,更有阿忆的博客文作为凭证。网友被这两则新闻弄得无比兴奋,左边拍手右边叫阵,就像看一部悬疑小说,心中充满好奇。生活永远比电视剧更精彩,接二连三的突发事件大大满足了人们的探索欲望。那么,“方静的消失”与“许宗衡的情妇”是否有关联呢?
    
    疑点一:时间前后
    
    根据阿忆6月9日的博文爆料,方静“被捕”的时间为5月12日(5.12真是多事之秋,汗~),而许宗衡被双规的时间为6月初。众所周知中纪委处理贪官之前肯定要经过严格缜密的摸排与调查----(联合早报网讯)某网站援引香港媒体消息称,深圳市长许宗衡被中纪委调查事件昨日(11号)终于获得官方证实。据悉,中纪委调查此案已一年多,突破口来自一名获香港居民身分不久的内地著名女星,此人同许宗衡关系密切。调查一年多,证据收集得差不多,唯独缺个突破口,这个突破口打开后就可采取行动了。那么突破口是什么时候打开的呢?是不是在5月中旬?如果是,这个时间是不是恰好就是据传“方静被捕”的时间呢?
    
    疑点二:职务之便
    
    众所周知方静是央视著名的节目主持人,《东方时空》、《焦点访谈》、《国际观察》都是牵动万众的名牌节目,作为一个口碑甚佳风格独到的金牌主持人在央视中的地位可想而知,完全有可能为别的节目组推荐采访对象。同样是众所周知,许宗衡是个非常爱上电视的市长,中央电视台"文明中国"节目采访过他,《小崔说事》邀请过他,等等,传闻中是某女星帮他牵线搭桥上节目以增加知名度,这个女星为什么不是女主持人呢?电视台内部的人更方便推荐。
    
    疑点三:香港关系
    
    据传神秘女星是“通过优才计划获香港居民身份不久的内地知名女星”,传闻中并未说明就是演艺界女星。“香港优秀人才入境计划”是香港一项设有配额的人才引进计划,每年的名额1000个,2006年6月28日由香港入境处正式公布实施。网友把焦点对准了演艺女星,汤唯、章子怡、周迅、刘璇、黄奕,人人自危,却忽略了方静与香港的关系。在中央电视台首次72小时直播报道----香港回归报道和人类进入新纪元全球直播报道中,方静分别担任总主持人和中国区总主持人,目前没有证据表明方静拥有香港身份,但方静如果通过优才计划居留香港绝对是倍受欢迎的。作为与香港一衣带水的深圳市的市长,许宗衡不可能不关注新闻大事,也不可能不认识方静。  
    
网友大胆猜测:方静不是间谍而是许宗衡的情妇?(图)

    
    因此大胆猜测,目前网络上两条最热的新闻实际有着千丝万缕的关联,只不过真相藏在水面之下。那么,方静不是潜伏18年的JIAN谍,许宗衡的情妇也不是花枝招展的影视明星,原来世界并不大,一切尽在不言中。
    
    以上纯属闲聊,仅供大家娱乐。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 方静不是间谍 马晓霖是/马红
  • 方静:看上去很美
  • 方静胜秋瑾:提供情报不收取任何金钱,纯属道义(图)
  • 方静陷入间谍案口水战 防务新观察全揭秘 (图)
  • 方静接受专访实录:不做亏心事 不怕鬼敲门(图)
  • 八年了,方静是在哈佛深造那年被美国情报人员策反的(图)
  • 外交部秦刚表示:未掌握方静卷入间谍案相关情况(图)
  • 张召忠:关于方静问题的几点说明
  • 某军工人员讲述间谍案 自称接触过方静 (图)
  • 方静果真是“潜伏”的间谍吗?央视不该再沉默了
  • 张召忠证实 方静目前正在接受调查
  • 方静同志早年潜伏在cctv的珍贵照片 (图)
  • 人民网报道央视女主持方静是间谍的新闻已被删(图)
  • 中央台名单已无方静,谁假冒方静“辟谣”?
  • 方静:此生没有与阿忆说过一句话
  • 央视方静辟谣:间谍被抓一事纯属子虚乌有
  • 央视主持人方静是间谍,已于5月被捕?(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。