[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

起诉北京知识产权局要证明:专利复审存在腐败/陈兆志
(博讯北京时间2009年6月12日 转载)
    
    在京知局投诉徐国文失败后,国家知识产权局领导人在新发布【专利代理行业发展规划】会讲“专利代理失信将受到裁决”。说明专利代理行业的整顿势在必行,不能够再让徐国文之类利用掌握社会资源的人,破坏中国刚刚建立的保护知识产权机制。【发展规划】是社会发展的必然产物,是对我坚持起诉巨大的支持,国知局各级领导会根据事态发展不断的完善法规也在行动。徐国文虽然有钱和名声,可以疏通各主管关系暂时得到安息,但是他违规失信的证据在我和国家知识产权局档案里不会丢失,在法庭上当着国家政策和法律面前,还会有谁代表北京市知识产权局为他编假话,他能够改变法律吗?谁能用钱够阻挡住历史发展的车轮!
     (博讯 boxun.com)

     因为满足不了徐国文要钱欲望,他就敢扣押我的陈述意见书,对我欺骗拒绝代理。侵权人和发明人都要用钱行贿合议组换取相对的公正,这个潜规则不打破中国发明家将永远受到专利复审腐败的骚扰,虽然“专利无效”使我不能再搞研究,因诉讼负债累累,但是用我的亲身经历揭开了,侵权人通过专利代理人行贿复审合议组从而影响专利有效性行政腐败的盖子,这是我人生最大的发明,同样在推动社会前进,值了。
    
    我准备打到最高法院也要证明徐国文违规事实,我还要拿出新证据,请国家知识产权局以徐国文案例作为样板,每一条违规应该受到怎样惩戒、数条并罚是否应该加重惩戒?就可大大减少专利代理人违规现象。徐国文的“胜利” 不光是他的能量,传统下来管理机制腐败造就这样的一批人,惩戒决定书和行政复议决定书反映出他们的存在。盛安平处长对我说“这是北京知识产权局做出的决定,不应该把我名字写在行政复议书上。”一语道破天机,取得成绩和效益是个人的,做了坏事让国家行政机构背黑锅,天天喊着打狼自己却与狼共舞,这是知保系统腐败的典型特征,现在不是有证据和法就能够取得胜利气候,中国保护知识产权的难度在于不敢承认腐败!。我希望惩戒决定书制作人应该借新发布【专利代理行业发展规划】机会,避免将来更多的尴尬排除干扰,主动修改惩戒决定书,我在法院撤诉,共同努力完善监管机制,为正确实施我国《国家知识产权战略纲要》做出贡献。
    
    同时建议安博达公司徐国文董事长按照惩戒决定书写的【在调查规程中,被投诉人认识到了自身的错误,并表示愿意退还代理费等措施,以消除不良影响。】,先把钱退给我表示一下“诚意”,也好在法庭上争取主动。
    
    感谢网友们关心、鼓励和支持,社会和我不能因为腐败就倒退了,我正在请律师写告北京知识产权局诉状不久将公开,在法庭上我不光要证明徐国文违规,更要社会认识到惩戒决定书为什么能违规作出,请网友告诉我起诉还要注意什么重点。 今天我收到一封信【Hi,亲爱的陈兆志: 好几天没来,猫扑Hi《黑帮》中不仅有人扇你的耳光,抢你的钱,还让你受尽耻辱,难道你还想忍下去? 赶快登录《黑帮》教训他们!】这是对我最好的鼓励。
    
    净化知识产权行业,规范政府行为,清理门户,扫清障碍,纯洁法律,这是我们一致的夙愿。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。