[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共推行的网络工具
(博讯北京时间2009年6月10日 转载)
    
    “绿坝- 花季护航”软件 是中共推行的网络工具, 中共声称是为了保护儿童不受色情侵害。 在中国购买电脑的成年人和老人,也必须接受这个 “绿坝- 花季护航”的保护。因为中国大陆的成人也是花季, 因为思想不成熟。
     (博讯 boxun.com)

    君不见邓贵大, 黄德智等干部品德规范么? 君不见张二江的情人么? 中共最好给县市级中高层喽啰阉割睾丸,这样才可以向保护花季一代样保护中共的腐败阶层。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。