[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

六月三日不准上信访办/杜阳明
(博讯北京时间2009年6月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
     2009年6月3日上午9时45分,我和往常一样,前往市信访办,走到中山北路同心路转弯处,闸北区芷江西街道派出所警员王新民驾着F-B0378轿车,伙同余党三人将我拦阻,内有李姓的人问我”到那去?”答”上市信访办”李说”今天不准去”问”为什么”李说”不为什么,反正今天你去不成”在他们软硬兼施押解下,我回到小区暂住地,王等四人与F-B0378车同守在小区门前的阶沿上.
    
     设立信访办是婊子立牌坊的惺惺作态.是向世界宣传假民主,假人权的窗口,想通过信访窗口求得权益上的维护,是痴人做梦,只能自取其辱,与举着屠刀的强盗政腐要民主要人权无疑与虎谋皮, 共党政权不垮,是无法保证和实现民主与人权. (博讯 boxun.com)

    共党在形式上鼓励和支持上访,行为上反对和压制上访,长期与政腐打交道的维权冤民,通过实践,早就不信共产党的欺骗宣传,面对吐着舌信子的毒龙,全国人民须紧密团结,求同存异,将分散的铁环连成万丈长缨捆绑毒龙,将做尽坏事整日提心吊胆、风声鹤唳、草木皆兵、终日提防突发事件来临的中共,步东欧共党政权复灭的后尘.
    我百思不得其解为什么6月3日不准上访,登报发个公告,或者架起机枪,百姓自然不敢去,动用那么多人力物力财力进行居所监视、软禁、绑架甚至动用司法神器把人民送进高樯大院.值得如此紧张地兴师动众吗?天天防突发事件,日日怕百姓造反,绷紧的神经能持久吗?共党己神经错乱,重用和依靠贪官污吏、土匪、强盗、流氓、无赖、盗贼、人渣、狗腿来保驾护航、安身立命,与民主抗衡、与人民为敌,走完古今中外、历朝历代反动派必走之路.
    上海市闸北区维权冤民杜阳明2009年6月3日
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 信访办——今日社会的主角
  • 焦东海:痛斥上海市卫生局信访办王家军主任的不作为、乱作为
  • 主人与仆人 信访办人员对艰难生存访民的欣赏(图)
  • 进信访办的门有多难?
  • 奇闻:进中央、国务院信访办的门有多难
  • 信访办外访民被打跟踪报道:黑恶势力盘踞北京
  • 怪事:北京市政府信访办门口有人安装摄像机(视频)(图)
  • 国务院信访办数访民做跳楼状抗议,数百人围观共鸣
  • 国土资源部信访办实拍:官员见拍摄拒绝办公(视频)(图)
  • 视频:朝阳区被强拆户集体信访 信访办内起冲突
  • 数以千计上访人群涌向国务院信访办
  • 上海信访办公然非法限制公民人身自由
  • 上海信访办公然非法限制公民人身自由/潘公正
  • 男子北京市政府前剖腹自杀,千访民聚集国家信访办
  • 江苏访民李笋在最高法信访办被殴打
  • 周一大批各地访民涌入国务院信访办(视频)
  • 审计署长沙特派员办事处信访办张主任蔑视接访
  • 强烈抗议上海市府信访办恶警的法西斯暴行(图)
  • 黑龙江牡丹江市信访办收容站实为“第二监狱”(常凤英被抓)
  • 上访者进中央、国务院信访办的门有多难
  • 登记表格序号显示:信访办愚弄访民(图)
  • 组图:北京海淀信访办对66岁北大老教授动粗 (图)
  • 敷衍了事的海淀区信访办
  • 北京国家信访办门前 出现上千人上访人潮
  • 残疾智障儿郭新鹏被上海信访办处长肖兵毒打(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。