[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

贺国强爱洗“鸳鸯浴”吗/陈天福
(博讯北京时间2009年5月30日 转载)
    
    网上有两篇帖子读来非常耐人寻味:一篇是《网友曝光湖南祁东县12张领导涉黄消费单》的帖子。
     (博讯 boxun.com)

    笔者仔细看了帖中展示的6张消费结算单图片,图片里共有12张消费结算单。从说明中可看出,客户大多是祁东县红旗水库管理所(自来水公司),服务项目有中式、御式、盐浴以及梅式+50、盐浴+100、御式+50、水推+50等让人名头古怪、但寓意不难理解的东西,服务小姐则是该县旺升宾馆休闲保健中心的一些如“周艳玲、徐丽、李小红、尹菊心”等女孩,消费金额由数百元至1000余元不等,挂单人则为李光辉(红旗水库管理所原书记)、彭旭勇(水库所长杨满的司机)、肖兵(水库办公室主任)等几个人。而被接待人多为“财政局领导、市局领导、市局蒋主任等”。
    
    帖中还对“梅式”、“御式”、“+50”等含义进行了解释:“梅式就是西式保健,御式就是服务小姐脱完衣服与客人一起泡澡”, “+50”是小费。
    
    另一篇则是《代理律师曝邓玉娇曾被扯下内裤 要求刑拘黄德智》的帖子。在文中,作者是这样描述的:“5月10日晚饭之后,KTV服务员邓玉娇在雄风宾馆一楼水疗区五号房洗衣。邓玉娇说:“水疗区就是女性给男人卖淫的地方”。洗衣时,一个“高个子戴眼镜的男的”(即黄德智)进入房间,走入走出两三次后,将门锁上,坐在房间床上,称其要洗澡。邓玉娇不从并向外走,走到门口时,黄德智说:“你往哪去,你要陪我洗澡”。邓玉娇申明自己是在这里洗衣服,不在这里上班,欲开门离开,黄德智一把将她拉倒在门口床上,脱她的衣服”。
    
    看完这两篇帖子,笔者发现,无论是湖南祁东县的旺升宾馆休闲保健中心,还是湖北巴东县雄风宾馆梦幻城,也不论是“御式”洗浴,还是“水疗”洗浴,它们都有一个共同点,就是都能“男女共浴”,即“鸳鸯浴”,而洗浴的人又都是一些官员。
    
    或许有人会问,官员为啥爱洗“鸳鸯浴”?实际上,官员爱洗“鸳鸯浴”的道理很简单,归纳起来大致有三个方面:
    
    一、鸳鸯浴是美丽的“糖弹”。
    
     众所周知,在当前的社会上,一些官员或个体老板为了达到单位或个人目的,总会想方设法接近上级尤其是有权的官员。如果说,靠行贿受贿之法来接近官员,让官员得到实惠,官员与下级或者老板成为“铁哥们”的话,那么,请官员洗“鸳鸯浴”,就是让官员赏心悦目,让官员与下级或者老板成为“同一条船”上的人,从而达到“权钱交易”的目的。试想,如果官员没有柳下惠坐怀不乱的品质,岂有不被鸳鸯浴这颗美丽的糖弹击中之理?湖南祁东县红旗水库管理所的所作所为,不就反映了所领导用洗“鸳鸯浴”之法来接近财政局领导、市局领导的良苦用心吗?不难想像,旗水库管理所领导之所以要请财政局领导、市局领导,其目的就是想在经费上或个人前途上得到“回报”。否则,旗水库管理所领导会这样做吗?
    
     二、公款消费的结果
    
     从以上两篇帖子所说的情况来看,都反映出一个事实,即请官员洗鸳鸯浴的,官员能洗鸳鸯浴的,都是因为有公款消费这一项。试想,祁东县红旗水库管理所和邓贵大他们,如果不是有公款消费,他们会经常去洗“鸳鸯浴”吗?也就是因为有公款消费,“鸳鸯浴”才会进驻各地洗浴城,成为“性公园”的主打产品。
    
     三、饱暧思淫欲思想的结果
    
     中国自古就有“饱暧思淫欲”之说。美国著名社会心理学家、人格理论家和比较心理学家马斯洛也把人的需求分成五类,即生理需求、安全需求、社交需求、尊重需求和自我实现需求。他还说,人的需求是依次由较低层次到较高层次的。事实也证明,当人的“衣食住行”等基本生存资料解决后,人的需求就会向高的档次发展。所以,在当前的经济条件下,当人们感到生活无忧无虑后,又怎不思淫欲呢?如果官员有这样的想法,人们怎不为之投其所好呢?
    
     所以,从这个角度来看,鸳鸯浴不是美丽的鲜花而是毒草啊! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。