[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共抢劫已抢到最底线!!/杜明容
(博讯北京时间2009年5月30日 来稿)
    我是访民杜明容。女、吉林省白山市人。
    中共统治初期,把那些所谓的地主,富农,资本家等抢劫一空。半个多世纪过去了,这些靠抢劫起家的流氓政府,不但没有改变抢劫的本性,更加明火执仗把罪恶的双手伸向弱势者的救命钱。
     2007年3月3日中午,我们(访民)在北京幸福路路过,既全国罪高法院接待室附近一条小巷。整个小巷狼烟四起`,中共的两会大有黑云压城城欲摧之感,倾巢出动的保安(警察在巢穴里指挥)在流氓政府的怂恿下,像凶残的野兽吞噬着过路的访民。疯狂的抓捕,殴打,侮褥……访民的哭喊声和保安的辱骂、殴打声交织在一起,恐怖的场面世人罕见。所有在此路过的访民都被保安凶残的拖进路边等待的公交车上。我没有躲过中共祭起屠刀,被押进马家楼。 (博讯 boxun.com)

    马家楼是人间地狱。在那里中共双手沾满了访民的血。
    下午,我被省驻京办截匪交给地方,既白山中院(多年来我告的就是白山中院的贪官污吏)残暴的警匪立即给我戴上手铐和脚镣,我当时没有因任何反抗。它们又在我戴的手铐和脚镣之间加了一副脚镣,让我的身躯弯曲在45度内,就这样把我押进白山市拘留所,拘留了15天。
    在拘留所的值班室里,押回我的警匪(警号220602)抢走我两部手机。其中一部是她人的。还有我多年来的全部积蓄1100余元和其他物品。这1100多元是我的救命钱。我患有子宫肌瘤等病,需要很多钱。为了早点治病(我白天上访)起早贪黑,检矿泉水瓶,废报纸等卖,一角钱,一角钱攒的。为了多攒点钱,早日治病,我舍不得花钱住旅馆。晚上住地下通道,火车站,大桥 底下。检拾垃圾吃。但是就这一点点救命钱,警匪也不放过,毫无理由的抢走。我向他们要收条,他们也不给。
    3月17日新建分局的宋国安和中院狼狈为奸,在拘留我15日没有执行完的情况下,又以莫须有的罪名,再次对我拘留10天。两次拘留都不给我拘留决定书(只是口头告知;给你加了10天,也不说为什么被拘留和为什么加10天)。我要过多次被告知;上访人被拘留不给拘留决定书。这是即将崩溃的流氓政府新的法律规定。
    3月18日我的病情加重。我向他们要求用我被抢走的1100余元治病。他们却毫无人性地拒绝了。
    中共抢劫已抢到了最底线 ,他们的脸皮比地皮还厚。弱势者的救命钱都抢,他们还是直立行走的动物吗?中共真是魔与兽结合的物种。
    3月20 日我向白山市公安局,检察院,政法委,中纪委提起控告。控告中院法警(警号220602)抢我的救命钱,这是我在拘留所里向魔告兽。
    3月23日新建分局向我告知二年教养决定。我和告知人说;“如果我不控告中院法警公开抢劫,我不会被劳教的”。告知人说;“这是你的事,对我无关。
    这些劫匪怪兽敢在华夏大地明火执仗,践踏人权,捏造事实,制造冤狱,真正的元凶首恶是中共当局。
    3月28日我戴着背铐被捆在警车上押进吉林女子劳教所。押送我的法官孙继茂,厚颜无耻地说;“你的手机没收了,你在这里享两年福吧,出去愿告谁随你告去,我看你能告赢吗?”
    孙继茂这个无赖道出了中共罪魁、邪恶加泼皮的嘴脸,黑色政权的流氓本性赤裸裸的暴露。
    我的手机不但被没收,这些无赖还用我手机里的电话号到处骚扰我的亲属和朋友。更卑鄙的是冒充访民给我亲属和朋友打电话,诋毁,诬陷我(我亲属和朋友的电话号,我没给过任何人)。我不知道流氓政府什么时候才能停止对我亲朋的骚扰。
    我向新建分局的爪牙要劳教决定书,那爪牙说;“上访人被劳教,不给教养决定书。这是上面决定的。
    为了要到教养决定书,在教养所里我绝食向流氓政府抗议。最终是死神光顾我也没有得到教养决定书。
    
    两年的劳教结束了,可是中共这个恶魔对我人权的践踏并没有结束。为了达到不让我揭露他们的罪恶。无耻的诬陷我;给人算卦,诈骗一万元的所谓罪名(认识我的人都知道我根本不会算卦,也从来没给人算过卦)。试问流氓政府被骗人是精神病?还是中共当局是精神病?,一万元能站的住脚吗?为了达到不让我上访,竟然编造出这么无耻的罪名来陷害我。真是下流无耻到了极点。中共当局凭空捏造真是举世无双。
    中共践踏人权,明火执仗等罪行斑斑在册,罄竹难书!
    苍天俯瞰着中共的罪恶。她告诉地球人;这是中共灭亡的前兆!是末日的来临!!!
    
    
    
     吉林白山冤民:杜明容。
    电话:13264539660
    2009年5月16日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 天津市和平区副区长冯绍宽私自令他人抢劫
  • 刘晓波:打破行政垄断就是消除“合法抢劫”
  • 抢劫组织部长家的刑事犯成了组织部干部
  • 有一种抢劫受到中国法律保护
  • 刘晓波:打破行政垄断就是消除“合法抢劫”—向罢运的“的哥”致敬
  • 是抢劫,还是历史遗留问题
  • 抢劫 算是哪国警察的“误会”?/陈赐贵
  • 改革变成抢劫加分赃 中国已无共产党
  • 胡温伪政权金融卖国抢劫股民欠下累累血债
  • 征地拆迁是抢劫——中国大陆土地问题实质
  • 秦晖:不能用抢劫来降低交易费用
  • 沪指3600点泡沫仍严重,兼论两种抢劫/昭明
  • 抢劫有理做民案,损坏不赔执行难,昌吉地区司法暗,八十年代就胡判(图)
  • 戴长斌:谁利用南京市委书记抢劫我家财产
  • 征地拆迁是抢劫---土地问题实质/苦斗
  • 明火执仗的抢劫——杭州市清河坊强迁记/吕耿松
  • 刘晓波:涨价听证会就是合法抢劫会
  • 战后苏军对满洲国财产机器的疯狂抢劫
  • 高智晟:拦路抢劫我小灵通电话的贼今天又出现了
  • 上海浦东拆迁如同抢劫:如此精美的别墅也要拆(图)
  • 吉林官员抢劫女主播 因患抑郁被轻判(图)
  • 广西凌云入室抢劫致5死案3名疑犯落网
  • 南京突发暴力抢劫事件 市民勇斗歹徒抢救无效死亡
  • 辽宁丹东凤城金店入室抢劫案告破
  • 广西荔浦县发生抢劫运钞车案件 警方封锁现场
  • 广东高州警察抢劫案已公开开庭审理(图)
  • 广东高州警察抢劫案已公开开庭审理(图)
  • 四川省检察院为何继续回避尸检 掩盖抢劫杀人案真相(图)
  • 丰台区政府“抢劫”民财 百姓反支付百万元强拆执行费
  • 传广州出现"拍肩迷魂抢劫案" 警方否认
  • 上海市南汇区周浦镇暴徒抢劫事件,派出所不作为 (图)
  • 自贡:一桩回避尸检掩盖真相的抢劫杀人案(图)
  • 江苏阜宁检察院持权抢劫主管部门甭玩“躲猫猫”
  • 劫匪嚣张:光天化日下持枪抢劫银行车辆(图)
  • 深圳等连发拉人上车抢劫案 故意靠近车辆要提防
  • 福建莆田抢劫民宅杀害4人疑犯被抓获
  • 检察院“持权抢劫”主管部门甭玩“躲猫猫”
  • 圆明园抢劫现场:拿金条换酒喝 银子多到不屑一顾(图)
  • 我家所遭拆迁抢劫何时能够给予补偿
  • 黑龙江省政府门前聚数百东方股东抗议张宏伟安英抢劫股权/力神
  • 河南规定农户收玉米要办砍伐证,每亩收500元,抢劫凶过土匪!
  • 江苏大冈镇政府抢劫公民苏继兰人权、物权24年/李问
  • 保定李盘生举报:比抢劫犯还要可恶的一伙公安警察
  • 江苏铜山黑社会承包计划生育办公室 大肆抢劫
  • 江西计划生育年关突击抢劫:养了一年的猪被拖走(图)
  • 陕西五羊公司“合法” 拦路抢劫(图)
  • 刑警队长持枪抢劫、私吞赃物逍遥法外
  • 究竟是谁在抢劫老百姓的财产
  • 究竟是谁在抢劫老百姓的财产 --- 党政犯法事实备忘录
  • 我们正在遭到抢劫
  • 警察抢劫建筑材料被制止 怒而拔枪重伤保安


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。