[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

征集签名:就中国必须坚决摆脱被金正日王朝核捆绑告全国人民书/陈泱潮(图)
(博讯北京时间2009年5月29日 来稿)
    陈泱潮更多文章请看陈泱潮专栏
    征集签名:就中国必须坚决摆脱被金正日王朝核捆绑
    告全国人民书
    并致全国党政军干部队伍暨胡锦涛温家宝
    
    
征集签名:就中国必须坚决摆脱被金正日王朝核捆绑告全国人民书/陈泱潮

    
    《特权论》作者:陈泱潮(陈尔晋)
    2009-5-28
    
    全国同胞们
    全国党政军干部队伍
    胡锦涛、温家宝两先生如晤:
    
    当前独裁者金正日疯狂玩火,不仅冒天下之大不韪挑衅国际社会,进行核试验,三次采取军事行动发射导弹,甚至宣布退出1953年朝鲜停战协定,实际上等于使朝鲜半岛已经进入战争状态。尤其值得严重关注的是:不仅朝鲜核武试验是在距离我中国仅仅80公里的地方进行,使我东三省蒙受核试验恶果的影响,而且,由于朝鲜缺乏战略纵深国土,朝鲜核武化,势必大有把中国捆绑到金正日王朝核讹诈的战车之上,使中国东北三省不断陷入核试验恶果的影响,甚至是最终将使我国陷入核战争灾难之中!
    
    这样严重的事态,迫使每个中国人应当警醒:中国必须反省对朝政策,必须警惕朝鲜金正日王朝对中国实行核捆绑阴谋!必须坚决拒绝把中国捆绑在金正日王朝的核讹诈核敲诈的无赖流氓战车之上!必须积极支持联合国宜早不宜迟,尽快及时对朝鲜实行军事制裁的决议,以从根本上抑制而不是袒护和纵容朝鲜核武化!只有这样,才能从根本上保卫我国东三省的安全,并以此向国际社会清楚地表明我国对世界与地区和平高度负责任的原则立场和精神风范,从而为确保我国的和平发展争取广阔的空间和时间!
    
    回顾我国在扶持金日成王朝的抗美战争中,我国人民作出了惨重的牺牲,可是朝鲜历史教科书和历史博物馆对此却几乎淡化和抹杀于无形,甚至对中国志愿军坟墓一度做出了无礼之举。而且,长期以来,朝鲜在中国和苏联之间、在中国和美国之间,玩弄中国利用中国以谋取自己的利益,是一个根本不忠诚不可靠的盟友。
    
    更何况,朝鲜事实上早已经不是什么社会主义国家,父传子家天下丝毫不顾及人民的死活和民生,而穷兵黩武大搞核武化——这是一个打着“社会主义”旗号疯狂奴役和压榨人民的极端无道的暴政!把这样的暴政作为学习的对象,和这样的暴政结盟,就是对人民的背叛!就是对真正的社会主义消灭一切阶级压迫和阶级剥削的背叛!就是对中国国土安全和国家安全的背叛!
    
    因此,我诚挚呼吁全国同胞和党政军干部在此文件上积极踊跃签名,坚决表态强烈反对朝鲜金正日王朝核武化!坚决反对朝鲜金正日王朝把我中国捆绑在其流氓无赖核武战车之上!
    
    同时,我殷切希望我国党政军干部队伍,要清醒地看到朝鲜金正日王朝的本质,千万不能把早已经背叛了社会主义背叛了人民的金正日父传子家天下的封建王朝当作中国学习的榜样!我国党政军干部队伍应当明辨是非,不能把真正的爱国人士当作危害国家安全的人,而把真正危害我国家安全的邪恶势力当作神圣不可侵犯的宝贝!!!
    
    警醒吧,中国!
    
    觉醒吧,人民!
    
    苏醒吧,党政军干部队伍!
    
    签名网址:http://www.zhhzg.org/或者http://www.zhhzg.org/frame-php4.html 
    
    烦请广为传播转载此文。谢谢! _(博讯记者:黄金) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈泱潮就邓玉娇事件致胡锦涛温家宝
  • 就邓玉娇事件告全国人民书/曾节明、刘因全、陈泱潮
  • 陈泱潮:强烈要求中共依法保护邓玉娇的正当防卫和人身自由权力(图)
  • 陈泱潮:究竟是选择永世长存还是选择亡党亡国?
  • 陈泱潮:中华合众国筹备委员会己丑春节献辞
  • 陈泱潮:关于《2008宪章》不得不说的话
  • 陈泱潮五致达赖喇嘛书(善本)
  • 陈泱潮:对西藏特别会议的希望和祝福
  • 陈泱潮为达赖喇嘛中间道路辩
  • 陈泱潮:面对陈云林访台的喜与忧
  • 陈泱潮致中国民运2008年洛杉矶大会贺信
  • 从签名网的表现看顾全大局服从真理的重要性/陈泱潮
  • 紧急呼吁:力争杨佳案在上诉期间获得公正审理/陈泱潮
  • 观北京奥运欢迎宴会有感致胡锦涛/陈泱潮
  • 陈泱潮强烈要求胡温立即纠正警方对杨佳案的若干非法举措 (图)
  • 关闭新唐人和希望之声是对民主自由人权价值观的背叛/陈泱潮
  • 责令中共必须立即还“贵州民间瓮安真相调查组”成员自由/陈泱潮
  • 保护和支持“民间瓮安真相调查组”是民主宪政建设的曙光/陈泱潮
  • 瓮安李秀忠“被打死”与“被打个半死”,程度有区别,性质没两样/陈泱潮
  • 春节关于清水君(黄金秋)近况的报道/陈泱潮


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。