[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

陈泱潮就邓玉娇事件致胡锦涛温家宝
(博讯北京时间2009年5月26日 来稿)
    陈泱潮更多文章请看陈泱潮专栏
    
     陈泱潮(陈尔晋) (博讯 boxun.com)

    
    2009-5-25
    
    胡锦涛、温家宝两先生:
    
    邓玉娇案已经引起全国人民的高度关注。执政当局应当实事求是本着“以事实为根据、以法律为准绳”的原则办理此案,还弱女子邓玉娇一个公道,以此严肃整顿官场严重腐烂的风气,以此严肃整顿司法机关办案的风纪,以此提升全民族青年女子的道德风尚,推动民族道德的整体回归。
    
    正是从这一个对国家民族具有战略意义的高度,鉴于巴东县公安局以“故意杀人”的罪名发出了对邓玉娇的《拘留通知书》,有渎职枉法办案之嫌,我们才发起了征集签名请愿活动(http://www.zhhzg.org/frame-php4.html )。希望你们对此签名请愿活动予以正面理解,千万不要以“敌对势力”的有色眼镜,误判此举广泛而深厚的民意基础!
    
    值得注意的是,巴东县公安局及其系统,根本没有看到“以事实为根据、以法律为准绳”的原则办理此案对于整顿官场严重腐烂风气和提升全民族青年女子的道德风尚推动民族道德整体回归的积极意义,他们在自觉不自觉地按照官官相护的潜规则行事,巴东公安局一再改变对邓玉娇案件定性有关的关键性事实细节的词语,已经和正在激起民愤!尤其当现在邓玉娇已经正式提出控告黄德智对她实际上已经施行了强奸暴行之后!
    
    因此,我特此强烈要求胡锦涛温家宝先生对邓玉娇案件有一个明确的公开的表态,以有效制止有关司法机关【官官相护、保腐烂、毁道德、制造邓玉娇冤案】势必引发民心哗变的严重事态的发生!你们在这样的事件上没有一个明确的主持正义的表态,而听任严重腐败的司法系统去迎合和维护严重的官场腐烂,你们所苦心营造的亲民形象将彻底崩溃!中共国官场的严重腐烂糜烂将彻底埋葬中共政权!
    
    我已经把利害关系晓谕你们了!听不听是你们的事情,勿谓言之不预!
    
    
     _(博讯记者:黄金) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 就邓玉娇事件告全国人民书/曾节明、刘因全、陈泱潮
  • 陈泱潮:强烈要求中共依法保护邓玉娇的正当防卫和人身自由权力(图)
  • 陈泱潮:究竟是选择永世长存还是选择亡党亡国?
  • 陈泱潮:中华合众国筹备委员会己丑春节献辞
  • 陈泱潮:关于《2008宪章》不得不说的话
  • 陈泱潮五致达赖喇嘛书(善本)
  • 陈泱潮:对西藏特别会议的希望和祝福
  • 陈泱潮为达赖喇嘛中间道路辩
  • 陈泱潮:面对陈云林访台的喜与忧
  • 陈泱潮致中国民运2008年洛杉矶大会贺信
  • 从签名网的表现看顾全大局服从真理的重要性/陈泱潮
  • 紧急呼吁:力争杨佳案在上诉期间获得公正审理/陈泱潮
  • 观北京奥运欢迎宴会有感致胡锦涛/陈泱潮
  • 陈泱潮强烈要求胡温立即纠正警方对杨佳案的若干非法举措 (图)
  • 关闭新唐人和希望之声是对民主自由人权价值观的背叛/陈泱潮
  • 责令中共必须立即还“贵州民间瓮安真相调查组”成员自由/陈泱潮
  • 保护和支持“民间瓮安真相调查组”是民主宪政建设的曙光/陈泱潮
  • 瓮安李秀忠“被打死”与“被打个半死”,程度有区别,性质没两样/陈泱潮
  • 致胡温:必须彻查瓮安李秀忠死因案/陈泱潮
  • 春节关于清水君(黄金秋)近况的报道/陈泱潮


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。