[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

夏霖:当局不要孤注一掷 否则我将扔出“核弹”
请看博讯热点:邓玉娇杀淫官

(博讯北京时间2009年5月26日 转载)
——"丧尽天良" "灭绝人性" 的内幕是什么?!

    
     作者:夏霖 (博讯 boxun.com)

     
    看了汪少鹏和刘钢的博客,得知你们的方案。我觉得你们的方案不值一哂,兄弟的方案简单如下:
    1、邓玉娇无罪;(无限防卫权)
    2、邓玉娇名誉权恢复;(强奸未遂)
    奉劝有关方面不要孤注一掷。
    21号会见邓玉娇后,我已形成证据链,当时自觉有把握迅速捞出邓玉娇,竟不知哪个环节走了风,导致我的关键证据毁损灭失,也与张树梅双方互生嫌隙,至今未能自由见面。
    昨天我所提交的控告书只是一颗“炸弹”,如果有关方面一条道走到黑,我将扔出“核弹”。不要以为我天天在宾馆里,我的调查工作仍然在进行——互联网万岁!
    至于邓玉娇家人在本案结束后的生活,兄弟已有所考虑:移居北京、武汉,便是其一;邓玉娇读书深造是其二;其余考虑尚不成熟,暂不公布。敬请巴东县广大父老乡亲转告张树梅,请她迅速与本律师联系。
    另,感谢这些天巴东方面为我提供的保卫工作,但看来他们不太专业,有时候会吓我一跳。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 高一飞诋毁夏霖律师违反律师职业道德
  • 夏霖、夏楠律师公开被邓玉娇家属解雇的离奇经历 (图)
  • 崔英杰的法庭辩护词/夏霖


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。