[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

天津市和平区副区长冯绍宽私自令他人抢劫
请看博讯热点:暴力执法

(博讯北京时间2009年5月25日 来稿)
    
    在89年,我家财务被南开区建委私自砸门抢走,有些东西从楼上往下扔,不给清单,无法起诉,至今这些东西下落不明。
     (博讯 boxun.com)

    此事我一直找南开区建委及各级政府有关部门领导反映,至今我的问题没有解决。
    
    冯区长在89年时任南开区建委拆迁科长,他指使副科长高树珍、陈克清把我家财务抢走。我们有原拆迁副科长高树珍抢劫我家财务的证言,和高树珍与原拆迁科治安组长陈克清抢劫我家此物事实过程的录音。和大量证明材料证明被告触犯《中华人民共和国刑法》第二百六十三条、二百六十八条、三百九十七条规定,被告以构成刑事犯罪,请求有关部门依法追究刑事责任和经济责任。被告冯绍宽和区建委早日退还我家财务。2009年2月12日区信访办张主任说“你的事证据不足,建委不认”我说,“强盗是不愿认罪的,您给协调一下”他说:“你的事形成不了文字不够立案条件,我无法给你督办”区信访办再次知法犯法,行政不作为,这么长时间不立案,有受贿可能,由此引起我的一切损失由区信访办负责。请求上级政府依法查处,并依法答复。区信访办也不管我的事为什么?既然网站不代表网民的观点,网民言论违法由公安部门追究,为什么实名上网,网站要删除,删除是违法的,言论自由合法。
    
    2009年2月12日,监察部马馼部长和国家信访局王学军局长,在人民网中央领导言中发表了我的控告信,充分表明中央领导们十分关心民生爱护百姓和对地方政府少数干部违纪违法高度重视,法违必究决心,是国之大幸,是民之大幸,我们感到党的伟大和温暖。2009年2月18日我去区信访办张主任说:“你要的钱太多”我说:“我已经说过多少次了你们给多少钱,要实事求是,我们已经做出巨大让步了”我的事还是张主任一会管,一会不归他管,还是市里、区里往下推,我不知到底找谁。2009年2月25日,区信访办张主任为区建委百般狡辩、抵赖歪曲事实,我说:“我给中央领导写了那么多信,监察部马部长,国家信访局王局长,在网上发表了我的控告信。”他说“管用了吗?”藐视中央领导。我到市信访局还是往下推。2009年3月2日国家信访局领导再次接待了我,他说:“你回去向公安局报案,不行在去法院”。我说:“事发当初我去派出所报了案,他们不管,我到法院他们说没有清单不受理 ”。国家信访局不该把我的问题推向法院。对我反应问题他很没耐心。两会期间我三次到国家信访局,三次到到中纪委,两次到公安部。他们都收了我的材料。区建委88年给我和我三弟房子,当时在我的申请书中有领导的签字和区建委公章,现在区建委找我要2005年我们的房屋补偿款,我们有89年芥园的房屋交款凭证,2005年我们的房屋补偿协议书的合法证据,区建委还要再造假?区建委还要再造假?现在市里、区里、区建委还是都不管。从2009年4月3日至今,国家信訪局两位领导再次收下我的全部资料,说把我的材料转到地方,并答应给我督办,可现在没有一个部门知道此事。不知谁在说谎和骗人,现在市里、区里、区建委还是都不管。从区建委到国家信访局,从各大网站到人民网中央领导留言,一个是踢皮球、一个删除我的材料和“你无权在此留言”。从国家信访局又抓人、又销毁我的材料、到中纪委、公安部、国家信访局再次收我材料没人管我的事,到两部部长马馼,国家信访局王局长,为我说话没人理。宪法怎么讲、法律怎么讲、腐败怎么反,我只好找温总理。2009年5月11日,我再次到区建委,穆科长对我说;“你是找死来了”,李科长说;“我表态给你两百元”。我们非常害怕,在网上报案,请求领导和社会关注,我以向我属地派出所李所长和5月18日向我属地派出所、区纪委、市纪委、区、市信访都报了案,请求媒体和各级领导中央领导请求穆科长给我一条生路。保护我的生存权。
    
    
    
    
    
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。