[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

譚松年:呼籲藝術團體與其合作將土改搬上舞臺, 扭轉地主醜惡形象
(博讯北京时间2009年5月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     平反土改發起人譚松年先生, 今天在自己博客上出廣告尋求與藝術團體合作將真實的土改搬上舞臺, 扭轉地主醜惡形象.
     他在博客說: 自從開展平反土改行動以來, 我們遇到很大的阻力及困難, 這是由於中共的長期的洗腦丶赤化的結果,至使地主的醜惡形象根深蒂固,現在我們有計劃透過藝術將地主的醜惡形象扭轉過來,把生硬的推翻土改的理論變成感性的東西, 使人容易產生共鳴, 為土改的平反開路, 故事的藍本我們已經準備好, 希望有藝術團體本著伸張正義的精神與我們合作, 這些藝術團體可以包括影視丶戲剧丶舞蹈丶音樂. (博讯 boxun.com)

     過去中共用<白毛女>丶<紅色娘子軍>丶<收租院>等虛構文藝來煽動貧下中農對地主的仇恨, 至使很多不明真相的人遷怒於當地的地主, 使地主受到非常殘酷迫害. 今天我們以其人之道還治其人之身, 首先用文藝揭露土改真相, 還地主清白, 為地主平反.
     他同時呼籲國際上正義丶熱心人士, 特別是地主富農的後代捐款認資! 以完成這壹歷史使命, 使該劇目早日與觀眾見面!
     目前他已向香港當代舞蹈團丶紐約神韵藝術團等團體發出了合作邀請函.
     譚松年的聯系電郵:[email protected]
     電話:8675788993089 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。