[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

沉痛悼念党和政府的好干部邓贵大同志(图)
(博讯北京时间2009年5月24日 转载)
    
    
沉痛悼念党和政府的好干部邓贵大同志

    
    胡锦涛:
    
    同志们,朋友们;海外侨胞们!今天,我们怀着无比悲痛的心情,在这里沉痛悼念党和政府的好干部邓贵大同志。
    
    2009年5月10日晚,巴东县野三关镇招商协调办主任邓贵大,揉了揉发酸的颈椎,停止审阅144号文件。结束了一天的工作,●疼得厉害,邓贵大同志用椅子背顶住,头上豆大的汗珠滚了下来,同事黄德智关切地问:“老邓,老毛病又犯了?” 邓贵大摇了摇手,说:“没关系,吃片药就好了。”说着,从兜里掏吃一片伟哥,也没喝水,直接咽了下去。
    
    同事让邓贵大回家休息,邓贵大坚定地说:“有多少群众等着我们走访啊,走,咱们再去雄风宾馆梦幻城,深入一下基层。”来到梦幻成,邓贵大一眼就看见了邓玉娇,从眉间邓贵大看出了问题,这姑娘得了抑郁症,得赶紧救治,晚了的话会危及生命。邓贵大不顾自己肾虚的身体,走到姑娘面前,左手拉住姑娘的手,右手轻轻抚摸着姑娘的●部,轻声说:“姑娘,你不能太自闭了,应该开放一点,这样对你的病情才有利啊。”
    
    由于邓玉娇的病情已非常严重,面对邓贵大同志的深切关怀,邓玉娇竟然挣脱着向后退,邓贵大从兜里掏出一沓人民币,一边向邓玉娇的怀里塞,一边说:“拿着,这是我的一点意思,拿回去好治病。”病情发作的邓玉娇顺手操起一把修脚刀刺向同行的黄德智同志,邓贵大不顾自己的安危,用身体挡住了刺向黄德智的修脚刀,黄德智同志得救了,邓贵大却倒在了血泊中。
    
    临死前,邓贵大同志依然惦记着邓玉娇,对旁边人说:“姑娘的抑郁病得赶紧治啊。”说完,邓贵大闭上了他那双色迷迷的眼睛。县公安局按照邓贵大同志的遗愿,第一时间把邓玉娇送往了精神病院,也算是对邓贵大在天之灵的抚慰吧。
    
    邓贵大同志的门前摆满了各大歌厅、酒楼送来的花圈挽联,在邓贵大同志的灵堂,摆着各界群众送来的巨大横幅,上书四个大字“苍天有眼”。
    
    我们一定要继承邓贵大同志优秀的共产主义品质,蔑视人民的伟大胸怀,面对弱女的修脚刀毫无惧怕挺颈而上,是一个纯粹的共产党员!! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 邓贵大的强奸会在那里发生/陈永苗
  • 邓贵大确实罪不至死,但死了也是白死/冼岩
  • 在革命烈士邓贵大同志追悼会上的发言(初搞)(图)
  • 被刺死的邓贵大犯了强迫卖淫罪
  • 一开始邓贵大等三官人,就有三男玩一女的模糊筹划
  • 邓贵大的强奸会在那里发生/陈永苗
  • 不是姿势特殊邓玉娇杀不了邓贵大!/林云海
  • 是谁又给邓贵大补上了一刀?
  • 为什么要庇护既犯国法又违族规的邓贵大
  • 假设邓贵大的身份仅仅是个流氓
  • 仿鲁迅:《纪念邓贵大君》
  • 不愿透露姓名的工作人员非常激动:邓贵大还算好的 (图)
  • 被邓玉娇杀死的“邓贵大”近照(图)
  • 邓玉娇案:邓贵大的“特殊服务”为何不见了(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。