[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

邓玉娇的身上,闪烁着当代中国马克思主义灿烂真理之光/转业军人王卫平
(博讯北京时间2009年5月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     胡锦涛总书记在纪念党的十届三中全会召开三十周年的大会上指出:“在当代中国,坚持中国特色社会主义道路,就是真正坚持马克思主义。”并特别提到:“《共产党宣言》问世以来160年的实践证明,马克思主义是与时俱进的开放的理论体系。”
     (博讯 boxun.com)

     结合胡锦涛总书记的讲话,我认为:邓玉娇的行为从理论上符合马克思主义,此事实有马克思的《共产党宣言》为证;从法理上属于正当防卫,此事实有作者东方明亮帮助总结,并刊载于人民网强国论坛《天问: 关于邓玉娇正当防卫案的30个问题》为证;从道义上,上合天意下顺民心,此事实有绝大多数网民盛赞邓玉娇英勇除恶,同庆邓贵大等人罪有应得,共谴巴东警方涉嫌诬陷弱女邓玉娇为证。
    
     比照《共产党宣言》和在邓玉娇身上闪烁着的当代中国马克思主义真理之光折射下,全中国人民可以非常清楚地看到:当今之中国,真正反华、反党、反人民都是些什么人!真正阻碍中华民族伟大复兴的都是些什么人!真正破坏社会和谐的都是些什么人!真正涉嫌颠覆国家政权的又都是些什么人! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王卫平:“见群龙无首吉”与“利永贞”
  • 倡议全国人大授予“人民法院”“拉动内需”大奖/王卫平
  • 用事实证明当今司法机关涉嫌颠覆国家政权之四/王卫平
  • 报告警察/王卫平:
  • 转业军人王卫平:用事实证明当今司法机关涉嫌颠覆国家政权之二
  • “人民法院”强令申诉人向“毒品贩子”支付“毒资”/王卫平
  • 转业军人王卫平为五老师书写的控诉北京司法腐败的申诉书
  • 转业军人王卫平:用事实证明当今司法机关涉嫌颠覆国家政权之二
  • 是总理自愿当诱饵还是有人别有用心地拿总理当诱饵/转业军人王卫平
  • 揭开北京高级法院一手导演的一事二诉二理的黒幕/王卫平


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。