[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

上海维权:集会游行紧急通知
(博讯北京时间2009年5月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
     原定于2009-5-27在上海人民公园举行的,抗议上海闸北当局变相折腾公民郑恩宠先生的静坐示威活动。因申请书未向有关部门当面递交(采用邮寄方式),有可能成为当局打压的口实。为了此次活动在法律规定的程序中合法、有理、有节的进行,亦为维护法律的尊严。本次活动的召集人、负责人建议此次静坐活动改为重新签名登记(请备好身份证复印件),并向有关部门当面递交申请书。敬请相互转告!
    本次活动负责人:童国菁13661517498,朱金娣13042111402
     王学义13166027465,孙建敏13671947476,刘义良13311826898 (博讯 boxun.com)

    2009年5月24日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。