[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

哈尔滨医大四院利欲熏心丧失医德草菅人命(图)
(博讯北京时间2009年5月23日 转载)
    
    
哈尔滨医大四院利欲熏心丧失医德草菅人命

    
    哈尔滨医大四院,利欲熏心,丧失医德,草菅人命
    
    我父亲李森任于2009年4月20下午到哈尔滨医科大学附属第四医院神经内科就诊,由王树荣医生接诊,初步诊断为脑梗发病期,当即住院治疗。2009年4月21日晚,主治医生王树荣、王永贵声称该医院刚刚从美国进口了一台体外血浆脂类吸附过滤器,此设备对于治疗脑梗有很好的疗效,并且安全可靠。但是治疗费用较高,需要交付1万元。在她一再推荐下,我们家属采纳了她的意见,东拼西凑借了1万元交了治疗费用。并于2009年4月21日下午16:00左右开始使用此设备进行治疗,19:00左右,在治疗过程中,我父亲病情突然恶化,生命垂危,开始抢救。结果造成更大面积脑梗,虽然人没死,已经成了植物人。   医院开始表现的非常积极,开通了绿色通道,承诺后期的治疗费由院方承担,并表示愿意给予经济补偿。但我们患者家属希望的是将病治好,可是治疗至今也不见任何好转。   后经我们调查了解得知,该医院所谓的先进设备并非什么美国进口,而是上海江夏血液技术有限公司生产的JX-DELP体外血浆脂类吸附过滤器。而且此设备也属于该医院私自采购,并没有取得相关审批手续,而且没有物价局相关定价标准,收取如此高的治疗费用,有何依据。况且治疗环境非常简陋,达不到卫生标准,难免造成污染。在这种情况下,短短两个月时间,居然已经治疗患者58例。院方已经谋取了高额暴利。   另外发现我们交纳的1万元治疗费用并没有入医院正规账目,并且给我们开具的票据与治疗项目不符。   到2009年5月15日,院方态度突然转变。关闭了绿色通道,并要停止治疗。我们经过了解,杨子超主任曾对王树荣说:“你为什么把他救活了,死人有价,活人无价”,由此可见,院方的目的就是想致我父亲于死地。(此情况有相关证人作证)我们当即去找医院领导协商,结果医院领导不仅不积极处理,反而找来一帮社会人员对我们进行人身攻击,肆意谩骂,给我们患者家属的精神上造成了更加严重的伤害。   时至今日,我们患者家属在走投无路的情况下,希望网上的朋友们能帮助呼吁一下,引起相关部门的重视,帮帮我们吧。谢谢大家了。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。