[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

面对邓玉娇 女同志李洪敏书记该做什么/陈天福
请看博讯热点:修脚女杀淫官

(博讯北京时间2009年5月22日 转载)
    
    据说,巴东县委书记是位女同志,名字叫李洪敏,又据网友说,李洪敏发了火,且看逢君恶网友文:“县委书记李洪敏在会上发了火,她说凡是损害党和政府形象的干部一律从严查处。”
     (博讯 boxun.com)

    应该说,李洪敏还算说了句人话,但还不够,李洪敏应该做的是什么呢?
    
    首先,真正树立科学发展观,用科学发展观用管理干部:对于进出黄色娱乐场的官员,李洪敏应该做的事情是警告,再不听,就开除出党,按党纪国法对相关人员进行严惩,党要管党不是空话,巴东应该坚决管好自己的干部,少丢人现眼。
    
    其次,开除三个企图强奸邓玉娇的官场流氓:要知道,这三人的行为,不再是这三个人的行为,而是人们如何看基层干部的问题,这三个人的行为,直接影响到中国共产党在人民群众面前的形象,企图强奸女服务员的性质,是任巴东警方怎么狡辩都辨不脱的现实,企图狡辩,只能越描越黑;只有严惩违法乱纪的官员,巴东才真正有希望!
    
    最后,李洪敏应该亲自去看看邓玉娇:对于邓玉娇杀三淫官的行为,巴东党委、政府应该认真对待,邓玉娇的行为,在于维护女性的尊严,特别是在服务场所工作的女性的尊严,作为同样女性的李洪敏应该充分认识到,邓玉娇和她完全一样,都有尊严和人格,尊重邓玉娇,就等于尊重她自己;李洪敏书记最好站在邓玉娇的角度思考一下,如果自己面对此情此景,究竟怎么办的问题。
    
    因此,我认为李洪敏书记还是应该理智一些,站在正确的路线上来,首先要真正尊重普通的人民群众,特别是服务场所工作的人民群众,要坚决地站在邓玉娇的一方,坚决地和地方恶势作坚决的斗争,不是发发火,而是开除犯罪官员,整顿党纪,真正做好党风廉政建设,真正全心全意为人民服务。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 贪污浪费的邵立勇都不开除 组织纪律在哪里/陈天福


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。