[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

邓贵大的强奸会在那里发生/陈永苗
(博讯北京时间2009年5月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    邓贵大的强奸会在那里发生
    陈永苗
     (博讯 boxun.com)

    为什么是三官人轮奸
     三官人同时在场。一开始是黄德贵要特殊服务,然后邓贵大两次压倒摁住邓玉娇在沙发上,用一大叠钱砸邓玉娇头,而不是一百两百,用一大叠钱并且砸,说明邓贵大必须付出极大的价格,并且要强迫邓玉娇同意三个人一起玩。三官人则与“行规”不同,冲进去就直言“特殊服务”。所以才拿出绝对不会是区区几张的百元红币、而是“一沓”。一沓人民币的含意,说白了要四人淫乱。
     后面的两次按住,与砸钱一样,是要求特殊的特殊服务—三男一女。因此这超越了平常特殊服务的范畴,所以邓贵大必须一用巨款,二用强力才能迫使邓玉娇同意。
     即使特殊服务可以是性服务,也可以是异性洗浴服务(其实也包含性服务),进入该场所的人一般只会提特殊服务而不会说要异性洗浴服务,只是彼此心照不宣。但无论是怎样的特殊服务,在明知道邓玉娇只是KTV包房的服务人员后,仍强迫其提供服务,这就不能不怀疑邓贵大一方的动机。KTV包房的服务人难道比专门从事洗浴服务的人对邓贵大一方的服务更好吗?显然,邓贵大要刻意对邓玉娇下手,要鲜货。
     这是邓贵大等三官人心中心有灵犀的。如果邓贵大等三人要各自特殊服务,那么他们就会各自找人,或者找来领班帮忙找三个女孩。邓贵大等三官人为了刺激,特意一定要邓玉娇,即使邓玉娇以ktv包厢服务员,不提供特殊服务为由拒绝,所以邓贵大等三人,才会纠缠不清。才有此后的各幕演出。
     很显然是要三个官人玩一个女孩的。所以邓玉娇才说,他们是畜牲。如果光是邓贵大一个人,那么在娱乐场所发生的事情,那么就不会激起邓玉娇如此强烈心理反应。在娱乐场所发生的,邓贵大等三人酒后形成三男一女淫乱的共同意图,是如同梦幻城靡靡灯光那样暧昧,但在遭遇邓玉娇拒绝之后,就变为清晰起来。
    没有犯罪中止的任何证据
     三官人是酒后作案。由于两次压倒摁住,那就完全可能有第三次,第四次,看不出来有犯罪中止的可能。即使三官员让邓玉娇站起来,再拿起武器,也同样是正当防卫。没有任何证据证明三官人,有犯罪中止的意思表示,例如面对邓玉娇的武器,说我们不敢了,你把刀放下。三官人也没有看到刀具,拔腿就跑,或者其他屈服放弃的举动。
     即使按照巴东警方最巧言令色的通报最新版本,把压倒摁住当作推坐。那么推坐下去之后,暴力并没有消失,邓贵大等三官人还是在邓玉娇面前。违背邓玉娇意志,要强行发生性关系的因素都没有消失。
     所以必须认定轮奸行为会继续进行中,没有那把修脚刀反击,是不会中止的。只要轮奸或者强奸可以坐实,邓玉娇正当防卫就在此过程中推衍出来的故意伤害说法,或者故意杀人说法,都属于胡思乱想,不懂刑法法理的肤浅之说。
     即使黄德贵是过来阻止邓玉娇的正当防卫,而被刺伤,且不说邓玉娇刺伤黄德贵是出于本能,同样构成邓玉娇的正当防卫,就便黄德贵放弃了犯罪企图,中止了犯罪,邓玉娇当时是无法判断的,那么还是可以用紧急避险来豁免。为了使国家、公共利益、本人或者他人的人身、财产和其他权利免受正在发生的危险,不得已采取的紧急避险行为,造成损害的,不负刑事责任。这是特殊语境下的紧急避险,黄德贵放弃了犯罪企图,邓玉娇对他的正当防卫就不成立,那么邓玉娇出于保护自己的合法权利,不得已采取的紧急避险行为,给黄德贵带来损害。
     对采取正当防卫,处在紧急状态中的邓玉娇,不能苛求她能驾驭自己的本能,作出清晰、理性的判断和行为。
    
    会在那里发生强奸?
     巴东警方通报最新版本,在案发的休息室里面,多了几个服务员。很显然,就被推出一种结论,不可能发生强奸。可是谁说强奸一定会在休息室中发生,或者谁说仅仅是邓贵大的事情。
     强奸罪的构成,在于违背女性意志,要强行发生性关系。只要满足条件,罪名就成立。只要特殊服务或者异性洗浴服务不被解释成为洗脚按摩,那么这个案子就能满足强奸罪的构成,这个不用多言。
     即使异性洗浴服务不见得有插入性器,但是异性洗浴服务肯定有性接触,也就是没有插入性器的性关系。最高法院有一个司法解释,把口交、手交等活动纳入卖淫嫖娼的范畴。当邓玉娇拒绝之后,邓贵大等三官员的企图和行为,只要有建立性关系的内容,就变为强奸罪。
     一开始邓贵大等三官人,就有三男玩一女的模糊筹划。那么在那里发生性关系,并不重要。邓贵大等三官人也并不一定是想要在休息室发生,而是在休息室中制服邓玉娇,然后在休息室、或者水疗区或者其他房间里面完成性行为。但是在休息室中制服邓玉娇,就已经是犯罪行为的组成部分。断然不能用在休息室里面还有服务员,就否认强奸行为不会发生,从而否认了强奸罪。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 逃过强奸的邓玉娇会被草菅吗?/谢煜
  • 邓玉娇必将青史留芳(图)
  • 到底谁才是邓玉娇杀官案的真正元凶?
  • 不是姿势特殊邓玉娇杀不了邓贵大!/林云海
  • 就邓玉娇事件告全国人民书/曾节明、刘因全、陈泱潮
  • 能否通过“邓玉娇”案开展“全党整风运动”?/孙锡良
  • 邓玉娇事件可能导致动乱
  • 从清末三大奇案看邓玉娇杀官有可能判死刑
  • 巴东警方,该拘捕的可不止邓玉娇/杨光志
  • 牛刀:中国社会用什么来保护邓玉娇
  • 天下未乱蜀先乱:邓玉娇杀官堪比武昌起义
  • 刘水:邓玉娇除掉的是吃喝嫖赌的贪官
  • 自卫杀死强奸犯后,官方对邓玉娇的二次强暴/刘水
  • 警方报告四个改变,邓玉娇前景不容乐观/阮卒
  • 邓玉娇让上帝颤栗的恐怖哭喊/张宏良
  • 邓玉娇杀官,法律的天平将向哪边倾斜?
  • 他们长着阳具,但不是男人——为邓玉娇伸张正义/姚笠
  • 赵国莉请求胡锦涛、温家宝解救巾帼英雄邓玉娇
  • 草虾:邓玉娇不能代表中国吗?
  • 强盗逻辑!巴东警方认为邓玉娇乳罩内裤上有物证才能免罪
  • 英雄女技师邓玉娇正当防卫,何罪之有?
  • 刺死官员续:邓玉娇涉嫌故意杀人被拘
  • “烈女”邓玉娇刺死淫官续:网友发起营救行动
  • 邓玉娇在遭遇强暴时有权选择反抗/黄良天
  • 邓玉娇19号下午出院(图)
  • 邓玉娇案:邓贵大的“特殊服务”为何不见了(图)
  • 邓玉娇刺死性暴力侵犯的公务员,是法律应该捍卫的权利
  • 专访:程海律师谈维权律师被打、以及邓玉娇(图)
  • 公安部领导拍板,邓玉娇被正式逮捕
  • 张清扬:被医院捆住手脚,邓玉娇绝食抗争(图)
  • [恩施晚报]报道---邓玉娇说“那些人是畜牲”/陶达士
  • 巴东县公安局通报邓玉娇刺死镇领导的处置情况
  • 邓玉娇住进恩施州优抚医院进院之后未进食
  • 凌沧洲:“抗日女英雄”邓玉娇案将官人们架到火上了
  • 邓玉娇应当无罪/周东飞
  • 依法静思:巴东邓、黄可能无罪,邓玉娇可能被轻罚免罚
  • 深圳访民赵国莉请求全国妇联救助正当防卫的巾帼英雄邓玉娇
  • 邓玉娇把天捅破了?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。