[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

水果刀胜龙泉剑,谁言女子非英物?
请看博讯热点:修脚女杀淫官

(博讯北京时间2009年5月20日 转载)
    
    
     (博讯 boxun.com)

    
     ------从邓玉娇杀狗官说开去
     作者:严家伟
    
    近日“玉娇烈女,手刃淫官”成为大陆网上的热门话题。网民舆论一边倒地支持湖北巴东县洗脚女工邓玉娇,面对仗势企图非礼她的淫官,愤起反抗,杀死一人、重伤一人。成为继杨佳事件后又一个震惊网坛的大事件。而反观官媒“喉舌”,则只好羞羞答答装聋作哑。谁是谁非,民心向背,自已朗若白昼,毋庸赘言。
    
    在所谓的改革开放、特别是近二十年中,中国大陆在发展经济上,虽就总体规模而言取得了较大的成就,但对绝大多数中国普通民众而言,并未得到多少实惠。更有不少的人随着两极分化、环境污染、物价狂升、贪腐横行,就业困难等诸多因素而陷于更加贫困的境遇中。与此同时却造就了两个高踞于民众之上仗势欺人、仗财作恶的特权阶层。那就是中国的官员和暴富一族。而这两个阶层,又相互勾结,狼狈为奸,相互利用,以权敛财,以财买权,共同作恶,欺压百姓,成为当今中国社会最大的公害。
    
    为什么说中国的官员和暴富一族是中国的两大公害呢?官员的十官九贪,前“腐”
    后继,国人早已有目共睹我就不用多说了。而中国目前大多数、甚至绝大多数的富人都富得不“正”。即真正靠勤劳致富,科技致富者少之又少。他们一靠的是掠夺,二靠的是体制,三靠的是坑蒙拐骗。所谓“掠夺”,就是利用手中的特权把全民的资产化公为私,例如批条子、卖土地,便可日进亿金,国企改制,象征性的出点钱(而且这点钱都是从银行贷来的),便把国企装进私囊。这是无本万利的买卖。所谓靠体制,就是靠垄断经营,随意敲诈民众。如电力、铁路、公路、电信、金融、银行、乃至医院,学校……等等,老子独此一家,别无分店,宰你没商量,这是一本万利的买卖。所谓靠坑蒙拐骗,就是搞假冒伪劣商品,甚至不惜制毒造假,如毒酒,毒米,假药,毒奶粉等等丧尽天良以谋利,而与之相配合的假广告,骗人的“精品”评选,骗人的评奖,展销都是一伙骗子,只要“我”把钱弄到手,管你消费者死与活!所以民间有句顺口溜:在中国是撑死胆大的,饿死胆小的。所谓“胆大的”就是敢胡来,敢骗人,为了钱,敢冒上断头臺的风险,所以肯定能发财(撑死);你要遵纪守法,循规蹈矩,饿死你活该!甚至“撑死”以后,他还会来点风凉话“每个人的机会都是平等的嘛”,“你怎么不问问你自已为何发不了财呢”?接着还要高调宣传“无财产即无人格”啊!----这些人早已忘了,为了发财,他们的人格早已堕落到令人不齿的地步了!
    
    而自1949年以来,毛泽东暴政已经将中国的民众彻底地压“服”了。有了这个“良好”的“社会基础”所以官员、暴富一族在中国作恶、欺人几乎是“零阻力”的畅通无阻,为所欲为。因此从侵吞国有资产,到垄断经营搜刮;从强征地,到
    强折迁;.从强令工人下岗,到不把农民工当人……这些官员、暴富一族对民众巧取豪夺,制劣贩假,坑蒙拐骗,谁也奈何他们不得。甚至把人家弄到比窦娥还冤,已活不下去之日,不得不背井离乡,抛弃家园去天子脚下进行伸冤上访,京城内竟然会出现冤民聚集而成的“上访村”,堪称古今中外奇观。然而弄到这地步,不但告不准“御状”,反被“拦访”,“截访”像抓罪犯一样的被关进黑监狱,施以酷刑,象牲口一样的被拉回原住地。这些狗官、恶富的无法无天与老毛的“和尚打伞”有多大区别?
    
    而更可恶的是这些官员、恶富还并不满足于他们这种建立在广大民众痛苦基础上的“幸福生活”。还要变着花样来作践和糟蹋穷人。尤其是糟蹋穷家女子,更使他们邪恶的神经能感受到最大的兴奋与快乐。近年不知是“照抄照搬”谁家的“理论”,还是已固有的“中国特色”,这些官员、恶富特别想在处女、幼女、“书包妹”等良家女子身上“狠下功夫”。竟无耻的将这些良家女子称之为“绿色食品”、“补身良药”、“招待客人最体面的礼物”等等。其卑劣、兽性与无耻实世所罕见。于是继贵州习水小学女生多人惨遭官员、富人毒手后,浙江丽水县在校幼女又有19人被强奸,近日更有四川宜宾县税务局长卢玉敏以6000元“买处”取得一在校不满14岁幼女的“初夜权”。东窗事发后,当地警方竟以卢大局长“确实不知”该女未满14岁为“理由”,竟然判定强奸罪不成立,仅以“嫖宿”立为治安案件,大事化小,小事化无,拘留15日,罚款5000元便万事大吉。还美其名曰:作了“顶格”的严肃处理。言下之意,已是最“重”的处分了。5000元一交,15日易过,卢大局长官照当不误。而这“确实不知”该女未满14岁,只要不是白痴,谁不会说?下次再有此“艳遇”,还可援引为例,重申此言。而习水强奸小学生幼女的罪犯,出庭伊始就被悄然定性为“嫖宿幼女”案,既然一方是“嫖”,小学幼女生就成了“娼”,真令人大开眼界,难怪有人说,为了给官员、大款脱罪,幼女都可被定为“娼”,说不定中国哪一天就会有“婴儿卖淫案”了。鸣呼!我无语!国尚成其国乎?!
    
    由于官员、恶富能享有比当年“帝国主义份子”的“治外法权”都还更优越的特权,所以这些人自然就有恃无恐。做起事来思想上自然就不会有什么顾虑,出了天大的事,大不了破费几个小钱就可以“摆平”。于是杭州富人阔少爷胡斌(该市政协副主席的儿子),正如我们习近平先生骂“洋鬼子”时说的那样“吃饱了没事干”,竟然跑到闹市去飙车,结果将遵守交通规则走在斑马线上的大学生谭卓撞“飞”当场丧命,惨不忍睹。身后留下无依无靠的父母和女友。而事发后胡斌及其几个毫无人性的狐朋狗友阔少爷,竟若无其事的在一旁抽烟,还大声扬言可以用钱“摆平“。
    
    中国的一些官员、恶富堕落到如此丧失人性,仗权、仗财无恶不作的境地,但你只要一批评他们,御用的帮闲文人们,就一个劲的出来为官员、富人帮腔,大叫要“为富人说话”,训你“不要仇富,不要仇官”。这种超级的无耻,当年柏杨先生写《丑陋的中国人》时,恐怕怎么也想不到吧!
    
    所以一个连七品芝麻官也算不了的巴东县野三关镇招商办主任邓贵大等三人,竟敢在光天化日之下要强按着民女发泄兽欲。原因就在于他们已深知,在官权与黑金的共同逞威下,什么党纪、国法、道德、舆论,早已一钱不值。所以他们就像当年“毛伟人”教导的那样“放下包袱开动机器”。于是他们就真的放下了“怕违纪、怕犯罪”之类的“包袱”,开动了他们身上比禽兽都还更无节制的不仅可“四季发情”甚至时时刻刻都可“发情”的兽欲“机器”,而一“发”不可收拾了。
    
    可是民众在被逼得无路可退,活不下去之时,总有一个、两个不甘为奴,不甘任人欺侮、糟蹋、蹂躪。在死一般的“稳定”后,终有爆发的一刻。前有杨佳快刀复仇,今有玉娇手刃淫官。便是最好的例证。
    
    “谁言女子非英物?夜夜龙泉壁上鸣”(秋瑾)。而邓玉娇一把水果刀,绝胜龙泉剑,三个狗官,一丧命,一重伤,最后一个跪下求饶,何等人心大快,大快人心!
    
    惜乎中国忍气吞声的“羔羊”太多,敢宁为玉碎的英烈太少。否则如有一万个杨佳,十万个玉娇,狗官、恶富还敢如此横行么?早把吃人宴掀翻,风月场捣碎了!
    
    中国人该为邓玉娇感到骄傲,中国人别再作驯服的羔羊了!
    
     2009年5月18日完稿
    
     09年5月20日首发《新世纪》
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。