[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

警方报告四个改变,邓玉娇前景不容乐观/阮卒
请看博讯热点:修脚女杀淫官

(博讯北京时间2009年5月20日 转载)
    
      邓玉娇事件已成为焦点性社会事件,我们一直都在期待巴东县公安局拿出让人信服的报告来。现在,时间过去了一个星期,巴东县公安局关于“5·10” 案件情况的通报终于也出来了。从这个通报与最初的报道比较,我们可以发现有几个关键词的改变,很耐人寻味:
     (博讯 boxun.com)

      一:原来的三吏变成了二吏,那个没有被刺却被吓得尿了裤子的邓姓官员不见了。“邓贵大、黄德智酒后陪他人到野三关镇“雄风”宾馆休闲中心“梦幻城”消费。”那么,究竟这个“他”是谁呢?如此严重案件的直接当事人的具体身份,现在竟然用一个“他”来掩盖,这是第一个改变。
    
      二、原来的“特殊服务”变成了“异性洗浴服务”。此前所有信息都证明,黄德智要求邓玉娇提供的是特殊服务。“黄误认为邓是水疗区服务员,遂要求邓提供异性洗浴服务,”虽然是小小的改变,却很关键。“特殊服务”众所周知是性服务的代名词,而“异性洗浴服务”则就存在另外的可能。这为开脱死者,也为坐死邓女打下了伏笔。
    
      三、原来的“按倒”变成了“推坐”。 “邓玉娇即欲离开休息室,邓贵大将其拦住并推坐在沙发上,邓玉娇又欲起身离开,邓贵大再次将邓玉娇推坐在沙发上。”这个小小的改变也非常关键,“按倒”即有强奸之行为,说明邓贵大违背邓玉娇意志正在实施对于她的不法侵害行为。而“推坐”是什么是呢?那就是说发生了争吵,“推坐”也只是发生争吵中的一个动作。“按倒”与“推坐”虽然只是微小的改变,性质却完全不一样了。
    
      四、原来的“修脚刀”变成了“水果刀”。 “邓贵大再次将邓玉娇推坐在沙发上,邓玉娇遂拿出一把水果刀起身向邓贵大刺击,致邓贵大左颈、左小臂、右胸、右肩受伤。黄德智见状上前阻拦,邓玉娇又刺伤黄右大臂。”虽然都是刀,意义却不同。“修脚刀”是邓女劳动之必需工具,用“修脚刀”说明是情急之中的垂死一击,而“水果刀”则不是劳动场合必需的工具,那就有图谋不轨的含义了。如果没有人顶真,下一步巴东警方应该会出具邓女与邓死鬼的历史渊源来。尽管,本来无论是怎样的一把刀,都改变不了正当防卫的事实,但是显然,巴东警方不想这样做。
    
      从巴东警方报告上的四个改变,已经预示事情的最后结果,我们也可以清楚地看到:邓女事件的前景已不允乐观! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。