[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

赵国莉请求胡锦涛、温家宝解救巾帼英雄邓玉娇
请看博讯热点:修脚女杀淫官

(博讯北京时间2009年5月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    尊敬的胡总书记、温总理:
     您们好! (博讯 boxun.com)

    首先;祝福您们身体健康,万事如意!
    其次,深圳访民赵国莉(深圳义工联义工,国企优秀员工,国企业务骨干,无偿义务捐血者,四川汶川大地震抗震救灾志愿者),请求胡总书记、温家宝总理十万火急解救巾帼女英雄,抗暴抗“日”(强奸)烈女邓玉娇!维护政府的良心:公平正义!维护法律的尊严!
    再次;湖北巴东弱女子邓玉娇反抗强奸她淫官邓贵大时,依据《中华人民共和国刑法》规定,属于正当防卫,邓大贵是在实施强奸暴力过程中被邓玉娇用修脚刀致命!同时另一帮凶致伤!
    这一政府官员严重侵权的恶性事件的发生给世界造成重大影响,暴露了共产党官员滥用职权、欺男霸女、横行霸道、强奸民意,行政不作为乱作为、行政官僚腐败、国家政权制度放大的结果!政府官员道德生活行政腐败触目惊心!相关文章请查阅邓玉娇事件及多起幼女被强奸案,深圳海关局长林嘉强恶性侵权案等等!党、政府工作人员随时随地到各行业强行提出提供特殊性的服务的共产党官员比比皆是!中华民族传统美德荡然无存!
    此事的发生就是因邓玉娇不予提供特殊性的服务,而造成共产党官员三人蜂涌而上强行强奸,邓玉娇不甘受辱。拼命抗争致使邓大贵死亡,另一帮凶受伤的世界级丑闻!此案暴露了共产党官员贪婪用强权强奸民女,制造比天灾还可怕的人祸,造成事实的祸国殃民!让党、政府、人民的和谐关系受到严重破坏!
    此事发生后,当地公安局竟然歪曲事实,在海内外媒体体的报道后,一而再篡改事实,并在没有鉴定邓玉娇精神及身体所受的侵害的状况下;把受害人送到精神病院里治疗迫害!!证明这一恶性侵权事件事实就是延续了行政官僚腐败分子代言人北大教授孙东东“精神门”事件的罪恶延伸实施!这是反人类的罪恶!证明公安办案件像毛泽东所说:和尚打伞,无法无天!请问党纪国法何在?此时此刻谁还敢说孙东东没亲笔签名的致歉信有诚意!谁还敢说那不是行政官僚腐败分子残害访民白色恐怖政治阴谋!?访民的前途、命运堪忧!
    请问胡总书记、温总理法律何在?公平正义何在?从此案更加能证明99%以上的访民冤假错案的根源折所在!
    从深圳访民赵国莉自身案件证明患有重度忧郁症,但北京公安带赵国莉做精神司法鉴定结果:精神正常!证明忧郁症和精神病本质不同,证明行政官僚官官相互,把受害者绑在精神病医院虐待和迫害!赵国莉因为被侵权多年的身患忧郁症,赵国莉在深圳和北京等大城市都不能自己买到此药物,并且多年也不用服药!历尽苦难磨练的赵国莉如今精神不但正常而且很阳光!因为坚信:恶有报、邪不胜正!
    赵国莉被侵权多年,由于地方腐败分子与行政官僚狼狈勾结(2004年3至5月赵国莉为深国企(深圳天俊实业股份有限公司)创下巨大贡献,6月根据公司文件竟争上岗招调为深国企正式员工;7月被新上任的国企腐败分子毛俊华贪天之功为所有打击报复、违法乱纪解除劳动合同,2004年7月申请劳动仲裁,深圳劳动局仲裁庭制造全世界虚假第一的授权调解书且至今未送达,导致赵国莉多年上访维权!2005年10月赵国莉先后取得了国家信访局、全国人大、中华人民共国社会和劳动保障部告之单等中共中央最高信访部门介绍信;2006年1月26日下午3时,深圳副市长张思平包案至今不答复!)证明地方政府行政不作为乱作为,渎职侵权,弄虚作假,颠倒黑白,暗箱操作这是中国制度结果:司法腐败、政府行政不作为乱作为,访民走投无路!人民人权、就业权无保障!生死未卜!
    有忧郁症的赵国莉还不是一样精神正常(深圳市罗湖区双博士的副区长倪泽望说忧郁症他也有,现实生活中压力太大,大部份的人都有忧郁症!在此建议胡总书记和温总理大力开展心理辅导行业:阳光行业;素质高的访民就是最好的辅导师)文章写的层次分明、条理清楚、到北京级法院及北京高级法院的行政起诉及行政申诉都是赵国莉自己写,赵国莉起诉北京人民政府劳教委枉法黑劳教一案2008年6月3日北京高级法院已经立案至今此行政官僚不举证不质证案不判决!赵国莉起诉北京朝阳公安分局警察诱骗拘留解决上访问题行政拘留7日案,2009年2月23日北京高级法院已经立案!(赵国莉相关文章请在海外全球最大华人网站博讯网上搜索赵国莉,也许没有人不对深圳市政府借刀杀人、行政不作为乱作为、官商勾结、弄虚作假、颠倒黑白、暗箱操作、违法乱纪、渎职侵权等手段佩服得五体投地!),事实证明忧郁症不用药物治疗,其药方是:无压力的良好的生存环境和阳光心态!请求胡总书记、温总理为人民主持公道!给予用生死博斗捍卫贞操、尊严、人权等合法权益的邓玉娇巾帼英雄勇士奖!请求胡总书记、温总理责令公安部下属依法罪释放抗暴烈女巾帼英雄邓玉娇,(记忆中最深的是温总理为农民工讨工资,感动了无数的中国人民!现邓玉娇小妹妹处于生死危难的紧急关头,深圳访民赵国莉请求胡总书记、温总理给予关怀紧急救助!万分感激!)并且对强奸违法犯罪分子帮凶予以严惩,维护法律的尊严!维护和谐社会的稳定、进步、发展!
    最后;祝愿胡总书记、温总理:好人一生平安、合家欢乐、幸福安康!
    
    
    
    深圳访民:赵国莉欢迎赐教
    
    电话:13161031837
    2009年5月20日凌晨于北京 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 草虾:邓玉娇不能代表中国吗?
  • 是谁打了邓玉娇?(图)
  • 刘逸明:邓玉娇到底是杀人嫌犯还是英雄?
  • 邓玉娇说“那些人是畜牲”
  • 刘路:邓玉娇案:要害是回避强奸
  • 请尊重法律!邓玉娇是正当防卫,应无罪释放!
  • 邓玉娇案说明妇联该解散/卫金桂
  • 不杀邓玉娇,老子还敢嫖吗!/严少雄
  • 是谁打了邓玉娇? 
  • 邓玉娇案:最可怕的是有些官员看谁都像妓女
  • 邓玉娇之歌
  • 陈泱潮:强烈要求中共依法保护邓玉娇的正当防卫和人身自由权力(图)
  • 旧诗重发,献给邓玉娇
  • 立即无罪开释邓玉娇——社会各界致公安部的公开信
  • 邓玉娇刺死淫恶公务员 中国妇联请别再装聋作哑了/刘晓原
  • 凌沧洲:当钞票击打在邓玉娇头顶
  • 杨恒均:我为用修脚刀杀死恶官的邓玉娇辩护
  • 好女邓玉娇,痛杀乱伦的党领导(图)
  • 槟郎:声援侠女邓玉娇
  • 公安部领导拍板,邓玉娇被正式逮捕
  • 张清扬:被医院捆住手脚,邓玉娇绝食抗争(图)
  • [恩施晚报]报道---邓玉娇说“那些人是畜牲”/陶达士
  • 巴东县公安局通报邓玉娇刺死镇领导的处置情况
  • 邓玉娇住进恩施州优抚医院进院之后未进食
  • 凌沧洲:“抗日女英雄”邓玉娇案将官人们架到火上了
  • 邓玉娇应当无罪/周东飞
  • 依法静思:巴东邓、黄可能无罪,邓玉娇可能被轻罚免罚
  • 深圳访民赵国莉请求全国妇联救助正当防卫的巾帼英雄邓玉娇
  • 邓玉娇把天捅破了?
  • 修脚女邓玉娇在医院哭诉:他们打我(附拘留通知书)(图)
  • 邓玉娇刺伤了中国经济?被杀官员是以身殉职?
  • 修脚女邓玉娇被关精神病医院 四肢绑床上
  • 广州日报:渲染修脚女邓玉娇患抑郁症有转移视线之嫌
  • 立即无罪开释邓玉娇—社会各界致公安部的公开信
  • 槟郎:再谈邓玉娇
  • 滕彪:邓玉娇是不是“女杨佳”?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。