[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:黑龙江省要宣告满洲独立?
(博讯北京时间2009年5月19日 来稿)
    
    据新华社记者报道,5月18日,黑龙江省民族博物馆演员在哈尔滨市索菲亚广场表演八佾舞。这个绝对不是单纯的“用舞蹈的方式再现儒家文化”,而是在变相要宣告满洲独立!
     (博讯 boxun.com)

    八佾舞是由64人组成的古代天子的祭祀专用舞蹈,别人是不能用,不论是多大的地方官员和诸侯,都在严禁使用之列。唯一可以例外的是,孔庙里可以用。因为孔子是“素王”,地位比皇帝还高。
    
    现在,2009年5月18日,黑龙江的演员正在表演八佾舞。这不是说明,真龙天子要兴起于北方的满洲了? [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。