[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

前门村夫:十万火急,巴东县警方应进一步搜集证据!
请看博讯热点:修脚女杀淫官

(博讯北京时间2009年5月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    邓玉娇手刃政府官员案发已经八日,从媒体报道来看,目前该案焦点停留在玉娇是否患精神病上。然而,仅凭在杀人嫌疑犯的随身物品中发现了抗抑郁药,以及邓母有关曾带玉娇去武汉、浙江等地治病的一面之辞,就将玉娇强行关进精神病房的做法实在难以让人信服!即便警方提供的抗抑郁药的确系玉娇所有,如何证明该药究竟是玉娇本人服用还是她为别人代买?况且此类药品应属国家规定的处方药,没有医院的处方,玉娇是不可能去购买的。再者,不用说巴东县的一小镇,就连首都北京又能有几个人会因抑郁而吃药呢?这未免太离谱了吧!更让人啼笑皆非的是:邓母张树梅竟然在接受恩施电视台采访时,轻松地述说:曾带玉娇去外地大医院看抑郁症。跟据常识,一个国家级贫困县的下辖镇上,不提供特殊服务的修脚女孩,其本人和其单亲的家庭应该也很贫困,她们能承担四处求医问药的高额费用吗?这简直是天方夜谭!
     当前案件的重点应放在立即对被杀的官员以涉嫌强奸罪立案侦查上,巴东警方应加大力度搜集证据,尤其要听取受害人邓玉娇对整个案件的陈述。现在却不分青红皂白,对玉娇又是刑事拘留又是关进精神病房,正常人也得给折腾成精神病!而一旦玉娇的所谓精神病被确诊,她的证言将几乎不可能被采信,这才是最要命的事!据此,我认为巴东警方现行的 (博讯 boxun.com)

    措施是不妥当的,不管是从司法公正的角度抑或是从人道主义出发,巴东警方都应立即先将邓玉娇交保候审。人都是爹娘父母生养的,可怜的玉娇躺在那里,令人撕心裂肺地哭喊着:爸爸,他们打我!这么下去,我敢保证她随时都会被逼疯或自杀!警察叔叔,难道诸位的心肝真的是特殊材料制成的吗! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。