[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

王佳俊冒名上学又爆更深内幕:王家势力不一般
(博讯北京时间2009年5月11日 转载)
    
    来源:新浪网
     这些天,所有人,包括媒体记者写新闻稿时也很疑虑,这个王佳俊的成绩如此之差(数学19分,英语53分),怎么居然顺利读完大学,成绩不错,而且还入了党,当时王佳俊的大学老师解释说是因为王是冒名顶替别人的成绩上的大学,所以格外珍惜这个读书机会,很刻苦用功夫. (博讯 boxun.com)

    
    今天终于让所有人恍然大悟了:原来帮忙把王佳俊录取到贵州师范大学的唐教授,也就是帮忙代领了假罗彩霞录取通知书的贵州师范大学唐昆雄教授,一直在担任王佳俊就读的历史与政治学院院长职务.
    
    所有怀疑王佳俊那么差的基础(数学19分,英语53分) 如何完成大学学业,如何通过大学时的每学期考试,如何过的英语四级的人们,现在应该知道这个神奇的奇迹是怎样产生的吧!
    
    另外,有王佳俊的大学同学透露王佳俊现在的工作单位广州新白云机场派出所电话,由此可见,王父确实能量很大.
    
    新闻延伸:湖南邵东冒名顶替上大学
    
    考对于广大考生来说是庄严而神圣的,然而在湖南省邵东县却出现了冒名顶替上大学的事件。2004年邵东县考生罗彩霞被贵州师范大学录取,但她本人并不知情,一个假的罗彩霞冒名顶替成为贵州师范大学的一名新生。在我国,从高考录取到大学报到有着非常严格的程序,但冒名顶替者不仅迁移了户口,还顺利完成了学籍档案等一系列造假,并通过贵州师范大学的入学资格审核,完成四年学业。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。