[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

鲁扬给刘沙沙——顺致牛博“口水帮”的几句话 /鲁扬
(博讯北京时间2009年5月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    鲁扬更多文章请看鲁扬专栏
    
     我看刘沙沙还真是个认真的人。在自由中国论坛上给一些人解释来解释去,其实不必要理这些。你所做所为智者自察,而有脑病和心病的人,就是给他们解释到天荒地老,他们也“照打”你不误。呵,人性使然啊!独立独行之路,就是在骂声中成长之路。何况走在有不少职业打手和靠骂自由人物吃饭的民主自由之道路上。记住你自己的话: (博讯 boxun.com)

    
    这就是一种姿态,这就是常识的、韧性的力量!低调的、汪洋大海的力量! 让我们血性而又理性,坚定而又温和!
    
    一个人物成为人物,他所要承负的要比常人多的多。打击,诬陷,谣言——甚至可以说这是“必须”的,也是“必然”的。对一个优秀的女性来说,她付出要比一般女性,甚至比一些男性付出的还要多。直接一点说,打击对一个真正为人物的的人物来说,是他(她)成功组成的一部分!哪位人物成为人物——成为英雄,不是伤痕累累地站在人类事业辉煌的顶端?!
    
    英雄不是自己做的,而被对手打过来的,一些得大名,得成就人大都对手帮助给“打造”出来的,而领奖台,也是弱者让给勇者的,只要你坚持到底,自会给你的。总结:挨打,坚持——既英雄之路!重复一句老话:走自己的路,让别人去说吧!
    
    另外,给牛博网上围攻刘沙沙的“口水帮”说一句:
    
     “自由民主思想”作为占居真理中心的思想,既使你们不支持,它也自有广大无边而又无穷力的自然之力来支持,来推动的。而站在这一“真理中心”说话的人——因为对,自会让大多数人来相信,来支持,而且会人数会越来越多。因为我们人都是的良心,不支持对的和正确的事物会让人感到心不安的。而且在正确事物与真理面前,无论谁再狂妄,再自大,你不选择低头或点头认同,那你选择就跪下和倒下。天地存在之偶然,是不错的——但是应合了一种秩序而诞生的,是它符合一合理的秩序才存在的。生存天地之间,违天地之理者——是不能成功的,也不会成什么大气候的!
    
    
    2009.5.10 山东鲁扬
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 迎风而立的刘沙沙 /鲁扬
  • 鲁扬:我们这个时代需要什么样的政治家?
  • 鲁扬:社会的良心,专制者的天敌——中国自由知识分子
  • 鲁扬:中国民主之歌将由自由各派共同唱响
  • “六四纪念标志”——鲁扬设计的“六四”合体字(图)
  • 鲁扬:暴行岂能掩盖历史真相?!
  • 鲁扬:殴打孙文广的暴行岂能掩盖历史真相?!
  • 鲁扬:中国实现民主政治制度必经的三大历史时段
  • 鲁扬:《零八宪章》不是一场“阴谋计划”!
  • 刘晓波、鲁扬近乎哈维尔?烂漫自由派?
  • 鲁扬:请不要象中共一样误读刘晓波!
  • 鲁扬:关于辞去天益学术沙龙版主的声明
  • 鲁扬:抗议北京警方刑事拘留著名作家刘晓波先生(图)
  • 鲁扬:被电击的乳房 • 被打出眼球的脸(慎!)(图)
  • 鲁扬:哈尔滨六位警察值得同情吗?
  • 鲁扬:作协主席何以起杀心?
  • 鲁扬:谁把张丹红推到对立的一面?
  • 政府部门:奥运期间停止一切大型活动!/鲁扬
  • 鲁扬:《哭问:苍天·大地·人类》
  • 给山大七十五岁老教授被毒打讨个说法/鲁扬
  • 山东诗人鲁扬因签署《零八宪章》被浙江警方传唤
  • 诗论坛被关,鲁扬挨骂 诗人北岛仍在“黑名单”(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。