[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

如果没有贪污受贿,公安局长玩弄女警是不是就白玩了?
(博讯北京时间2009年5月07日 转载)
    
    试问假如,陈中天没有经济犯罪等问题,那位漂亮的女警察的境遇是不是不会得到解决?从法院定刑的罪名来看,也没提及霸占别人妻子的罪名。
     (博讯 boxun.com)

    
    河南人张军的美貌警察妻子被上司县公安局长霸占玩弄,该局长确实是太嚣张了,霸占人家妻子,居然还拿出手枪威胁要枪毙了人家丈夫!是忍气吞声,还是拿出男人的血性冲冠一怒?小老板张军经过种种周折,上级部门介入后,最终禽兽公安局长被绳之以法。2008年12月6日,因收受贿赂,色胆包天的公安局长被判处有期徒刑11年。法律是公正的,中央是公正的,必将对这种□□进行严惩,维护法律尊严!
    
    张军可称的上是血性汉子,不管那位腐败的局长在当地势力之庞大,不顾被恐吓暴打的危险,坚持到底,最终让坏人得到应有惩治,维护了法律的尊严,也给自己深爱的妻子一个交代,真算是一位值得尊敬的丈夫!
    
    这位色胆包天的县公安局长风流绝不是一天两天了,他所在的公安局也早有传闻他有生活作风问题,和多名女警察有染,还造成警员离婚的恶劣影响,不说别的,就这位警花也被他霸占了两年了,在这期间,他的老公打印了几十份有关陈中天威胁强暴妻子的举报信,分别给当地有关部门寄去,但都石沉大海。这是为什么?一个小小公安局长,为什么长期生活作风有问题,不会受到当地机关的监督审查?非得要惊动上级部门,等上级部门介入调查,才真相大白,恶人才被惩治?
    
    有网友觉得,禽兽局长陈中天被判处有期徒刑11年,主要罪名是收受贿赂。试问假如,陈中天没有经济犯罪等问题,那位漂亮的女警察的境遇是不是不会得到解决?从法院定刑的罪名来看,也没提及霸占别人妻子的罪名。检察机关经过多方调查取证,最终掌握他在担任公安局长期间,利用职务上的便利,收受他人现金共计60.19万元。
    
    最为可恨的是,陈中天利用上下级关系逼迫女性下属与其发生性关系的行为性质恶劣,恐怕和强奸没什么区别,但起诉罪名里似乎没有提到他类似强奸罪名,令人疑惑。该局长利用职务之便,收受贿赂,造成渎职,涉嫌受贿强奸渎职带有黑社会性质,性质十分恶劣,影响太坏,被判11年是不是量刑过轻?
    
    我国是法治社会,容不得这种害群之马。中央一直在大力整治腐败,要求公务人员廉洁自律,这么一个小小的县公安局长居然置中央政令于不顾,长时间在地方胡作非为。法律是公正的,中央是公正的,必将对这种□□进行严惩,维护法律尊严! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “废除贪污受贿罪死刑”建议为谁代言?
  • “废除贪污受贿罪死刑”难平民愤/郑其昂
  • 郑其昂:“废除贪污受贿罪死刑”难平民愤
  • 渭南市临渭区交通局局长雷建民涉嫌贪污受贿被拘
  • 浙江金华"艳照门"法官涉嫌贪污受贿被批捕
  • 张清扬:利用律师贪污受贿,北京西城区法院院长判死缓
  • 新疆兵团电视台原台长贪污受贿75万被判17年
  • 重庆涪陵经委副主任赌光贪污受贿款90万
  • 航天通信董事长贪污受贿挪用公款近2500万判无期(图)
  • 石家庄市交通局原副局长因贪污受贿判处19年刑
  • 苏州一党员副区长贪污受贿108万元
  • 原深圳法制报总编辑涉嫌贪污受贿80余万元
  • 河南 全省13名厅级152名处级干部贪污受贿被查
  • 原延吉市长车钟日贪污受贿一审被判无期
  • 广西右江原矿务局长涉嫌贪污受贿案开审(图)
  • 原北京朝阳区建委主任李建海涉嫌贪污受贿调查
  • 贪污受贿逾3亿 中石化前董事长陈同海被“双开”
  • 江苏苏州:自来水厂厂长贪污受贿获刑
  • 丹阳市公安消防大队长贪污受贿50万判18年
  • 济南粮食局长张大印贪污受贿近3百万
  • 博士后“高管”贪污受贿
  • 广东省储粮公司老总贪污受贿数千万元


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。