[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

上海维权:卫玉华私房被偷拆,六年来度日如年
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2009年5月05日 来稿)
    
    上海维权:卫玉华私房被偷拆,六年来度日如年
     (博讯 boxun.com)

    本人卫玉华,女,刚逾知天命之年;本人原合法居住在上海市浦东新区唐镇大丰村三队李家宅73号和93号;私房套内建筑面积386平米,总建筑面积800多平米。
    本人原有耕地10亩,在上海市郊能有10亩耕地,生活富裕可想而知;1993年浦东新区唐镇人民政府,倒卖土地之风盛行,官商勾结的利益集团,权钱交易,疯狂掠夺我们农民赖以生存的祖传土地。
    由于我国土地资源十分稀缺,1999年1月1日开始实施的《中华人民共和国土地管理法》第四十五条明确规定,征用基本农田由国务院批准,本人耕种的10亩土地,无任何手续,以一次性“吸养老”人均12500元,被廉价“征用”了,从此,本人失去耕地,又没有工作,而且连最基本的医疗保障,养老保障都没有,本人成了最具革命性的彻底无产阶级!
    为了维持生计,1996年度本人先后登记开设了杂货店和饮食店,凭借得天独厚的两处经营场所,依靠自己勤劳的双手,感谢邓小平的改革开放政策,本人终于走上丰衣足食的小康生活!
    可惜,好景不长在,官商勾结的利益集团,再一次看上了我的宅基地,国际上,被拆迁人都能凭借动迁阳光改善生活,我同样是被拆迁人,只因为生活在上海四人帮的滋生地,未能受到动迁阳光的沐浴!相反,本人受到的是法西斯掠夺式的拆迁行为,本人不仅再一次脱富致贫,而且逼使本人走上了一条灾难接踵而来的暗无天日的漫长道路,本人由此受痛苦煎熬,受尽创伤折磨已达六年之久。
    2003年4月份,浦东新区唐镇人民政府勾结开发商拆迁人,用建筑垃圾堵死我户门窗,迫使我户不能正常经营,还对我户非法实施停水、断电、断气。同时,非法拆除我家电表等,造成本户无法正常生活。利益集团用尽卑劣手段,企图以违法暴力强盗行为,逼迫我们抛弃这块赖以生存的立足之地!
    为了掠夺我们合法拥有的农村宅基地永久性使用权,兵配合匪,匪勾结兵,对本户长期实施骚扰,警方却熟视无睹,装聋作哑!我们的人民公安,就是这样尽职尽力,保护人民生命安全的!
    利益集团未曾想到:本人对兵匪动迁流氓的违法犯罪行为毫无惧色,本人已下定决心用自己微薄 的自身力量来捍卫宪法赋予我们的合法财产,合法权益。
    只可惜本人的身体经不起长时间轮番折磨。2003年4月27日,本人已经病倒在床上了。这一天动迁组让我去和他们最后谈一次。当时我住在亲戚家里,已经是晚上8点多钟了,作为一个病妇,出门有多不方便!本人要求改天再谈。突然来了镇政府工作人员带队的警察和动迁组人员八人,软硬兼施,以“镇长专为解决你的事也赶来了”。本人百感交集,挣扎着从病床上起来,迈着踉跄的步伐,带着希望,离开家门,直到次日凌晨二点多钟才让我回家。镇长什么问题也没有帮我解决,希望像肥皂泡一样破灭了!本人却受到种种威胁恐吓。每次所谓的谈判,几乎没有本人开口的余地。
    由于拆迁人野蛮的恐吓、折磨,本人无法承受极度的焦虑,经常彻底失眠,简直是度日如年。本人开始大出血,更为可恶的是2004年5月14日,本人在儿子的陪同下到上海复旦大学附属医院(红房子医院)准备手术的时候,兵匪动迁流氓私闯我家,将我户经营场所内所有商品及居室内所有财产洗劫一空。将我藉以生存的店铺和住宅短时间内夷为一片废墟。我获悉后及时拨打110报警,这些人民警察早已接到通知,听任歹徒胡作非为。更有甚者,参与偷拆的大有穿着便衣的警卫人员。
    野蛮的暴力拆迁,长期的精神折磨,使我病魔缠身,又不能及时就诊,造成我重要器官损失,本人成了一个缺乏器官的残疾人!
    由于上海信访无果,司法不公,本人只能依法进京告御状,本人一名弱女子,在维权的上访道路上,只能到处低声下气地哀求各级政府官员,为我呼吁,为我主持公道。本人依法维权,不仅无人关注,反而一次又一次地遭到上海市公安局浦东分局行政拘留。
    本人满腹的辛酸,满腹的冤屈,国内申诉无门,唯请世人为我主持公道。
    
    
    
    
    
    
    
     控诉人: 卫玉华
     2009年4月28
     本人身份证号码:310224195802286627
     地址:上海市浦东新区唐镇虹四村二队卫家宅73号
     邮编:201201
     手机:13817460549 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 房子被偷拆:法院不立案/无锡吴荷娣(图)
  • 湖北老河口居民合法房产成违章建筑 房子被偷拆(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。