[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

谁该千刀万剐/陈寿田
(博讯北京时间2009年5月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    北京大学法学院孙东东教授前段时期发表百分之九十九以上的老上访人有精神病,应由公安抓逮关精神病院”,说“这是对老上访人最大的关怀”。很多上访冤民去北京大学找孙教授论理,我也写了《声讨孙东东》一文,美国之音也组织专家学者教授国内外华人华侨,对孙东东的言论进行了讨论,都一致对孙东东的言论进行了批判。但我现在认为是错误的,只好又写了《谁该千刀万剐》,请美国之音、自由亚州台、英国BBC、法国广播电台、德国之声、国内外媒体、各国政要、专家学者华人华桥,都来大评特评《谁该千刀万剐》,我希望西方媒体学中国媒体抵制法国货时一样,统一行动,电台广播电视报纸,万剪齐发,声势浩大,影响深远,西方媒体,喜欢进行了报导就再不过问,这样等于放了一个不响不臭的屁,影响等于。还有就是你报导了,我就不转载了,不是万箭齐发,起不了任何作用,对受害冤民只会冤上加冤,百害无一利。同时希望西方媒体和记者,对《谁该千刀万剐》提宝贵意见,我以前向西方各媒体和记者发了很多电子文件,都石沉大海,是都被拦劫了,还是你们的电子信箱跟我们国家的信访机关一样,只是空设的根本不会管事吗?另外我将写(1)《美国开始走向跪求中国之路》(2)《只有战争能救美国》(3)《马英九应为中国民主统一做贡献》,(4)《武力统一何时会发生》(5)《美国历届政府对华政策都是错的》(6)《共产主义与资本主义谁胜谁亡》(7)《朝鲜六方会谈永远不会有结局》(8)《美国只是表演一个欺软怕硬的角色》(9)《伊朗今后会听美国的吗?》(10)《盼全世界组建无边界无军队的联合之国》。
《谁该千刀万剐》

     是北京大学法学院孙东东教授吗?我的回答不是。孙先生说了老上访人中百分之九十九以上患有精神病,应由公安机关抓着关进精神病院,当然这种说法是完全错误的,没有调查研究,就没有发言权,孙教授完全站到了镇压冤民的立场,为了杀害冤民制造舆论,但孙教授是一个无权的文人,还得要通过有权有势的中央和全国各省市县的官员同意,并形成命令文件,才能实施,何况孙教授已经认错了,又没造成什么恶果,我在心目中,开始非常非常恨孙东东,恨他该千刀万剐,四月一日,我写了《声讨孙东东》一文,但帮忙打字上网的人,改了我的内容,减轻了地方政府和公安机关的罪恶,没有反映出我家贰仟多万元财产遭政府和公安法院抢劫破坏光,大儿子陈永东(小名东东)没犯任何法,被活活杀着卖了器官,至今不立案,我妻子王春贞因上访,被关押精神病院两年两个月,我家里和厂里(属我家里私人的工厂)壹佰多万元的财产又被偷抢光,是区政府?是公安机关?小偷不会有那么大的胆,连工厂铁门铁窗都被拆光,妻子差点死在精神病院,全家在经济和精神上遭受极大的损失,使还活着的七个儿女,数十口人不得安宁,我妻子因中风,政府和公安准备我妻死在精神病院,办案人陈志忠抢走我妻手机,至今没归还,多蒙医生们帮助,强烈要求转医院救治,没有死,又捡回一条命,经七转院、八转院,终于把我妻偷出来了,不知政府和公安还会不会再把我妻关进精神病院,我也是一个在逃的精神病人,冤民关进精神病院,不需要任何手续,死在里面,等于死了一头狗,不!比狗不如,在美国在英国不能虐待狗,否则要受法律追究,这就是全中国上访冤民享受的人权现状,希望国内外新闻媒体帮忙改变现状,多做贡献。 (博讯 boxun.com)

    孙教授的言论,虽然错完了,但没有造成恶果,相反为北京上访人杀人犯杨佳翻了案,因为孙教授肯定了百分之九十九以上的上访人都有精神病,杨佳和他妈一起上访了十多年,属老上访人,杨佳属精神病人,精神病人是不能追究刑事责任的,从报上看到的材料,公安不仅没有打杨佳,而且对杨佳那么好,杨佳杀人的动机是什么?只能说明杨佳有精神病,不过孙东东教授说上访冤民百分之九十九以上都有精神病,这在教育上访人,不要上访了,上访四处碰壁,还要继续冤上加冤,抓进精神病院里去拆磨死和被害死,还不如学杨佳,杀一个够本,杀两个赚一个,这样整个中国社会就稳定了,也就无人上访北京了。
    不管国家信访局长和中央领导肯定了上访人百分之八十是有理的,但得到解决的又有几个,相反是百分之九十九以上的冤民,冤上加冤了,以我家里为例,仅国内的报纸就已报导十次之多,为我家喊了十次冤,国外新闻媒体可能已超过十次了,不仅问题没解决,相反是冤上加冤,从小事发展到家里财光家破人亡,从没死人到大儿子被活活杀着卖了器官,妻子又差点关死在精神病院,法律是政府制定的,是公安和法院制定的,但破坏法律的还是政府和公安法院,不谈群众联名做证,不谈政府和公安法院发动16个单位500多人公然对我们的财产进行抢劫破坏,我们现场拍的照片,只谈三被告自己亲自向法院交的证据,只谈被告自己发给我们白纸黑字盖有大红公章政府文件和批文,只谈报纸上的采访报导,只谈被告武汉市城市规划管理局武汉市国土资源管理局汉阳分局参加武汉市中级人民法院1审又参加湖北省高级人民法院2审的原执法科朱平科长,每次接待记者的讲话,都百分之百证明我们是冤案,都证明省市两级法院是百分之百枉法判决,中央又有谁来帮忙我们解决,相反一个左侧上下肢瘫痪,没有保姆掺扶,没有轮椅,是寸步不能走的残疾人,经武汉市汉阳区人民政府和武汉市公安局汉阳分局行文,报武汉市维稳办公室批准,关进公安局精神病院,也就是说一个半边瘫痪的残疾人,会严重危害社会稳定,有可能推翻中华人民共和国,这是对中国政府多么大的讽刺,难道我们中国政府到了如此不稳定了吗?我现在不仅不恨孙教授,我相反还非常非常感谢孙教授,是孙教授用引火烧身的方法,把一个全国千千万万冤民关在精神病院的特大人权问题,让这个隐蔽得很深的问题得到爆露,让很多上访冤民去北京大学找孙教授,这样才在国外美国之音有了一点点反映,而我们国内的报纸电台,没有谁吃了雷胆敢报导,那些在网上发动抵制法国货、大评特评范跑跑的网民和搞人肉搜索的人以及记者,他们只敢正面报导,只敢看政府脸色写文章,尤其那些无良心文人,黑良心大谈特谈《劫访》好的无耻之徒,在报上电视上和广播里,发表演说和文章,为把冤民关进精神病院,为镇压冤民,为杀害冤民大造舆论,从2005年开始,这些人就大造《劫访》舆论,紧接而来是驻京办里大设监狱,但国内外新闻媒体从来没有深入进行调查和评论。
    大家想一想冤民千里迢迢来到北京,要是地方上能解决,还会来北京吗?冤民来了北京,只要地方政府给解决了,冤民家里人一个电话来北京,还用地方政府和公安法院派人来北京抓上访的冤民吗?抓冤民、逮捕冤民、拘禁冤民、把冤民关进精神病院,就叫《接访》,这些赞扬《大接访》而写文章发表演讲以及接访的人,他们的罪大,孙东东无罪,如四川地震,范跑跑无罪,真正有罪的是贪官和奸商,是他们建的豆腐渣教学大楼,现在我要谈谁是镇压全国冤民的坏蛋,这个人是一个有权有势,能下达命令,要全国各省市县派人到北京《大接访》,把千千万万冤民关进精神病院,到底全中国有多少冤民死在精神病院,这个下达命令的才应千刀万剐,或者由国际法庭判他毁灭人类罪,处以绞刑。
    武汉市汉阳区退休教师,汉阳区自力新村44号(自力小区11栋1单元)1楼1号市民陈寿田邮编430052,电话13161612144
    
    2009年5月8日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 声讨孙东东/陈寿田
  • 陈寿田:给西方新闻媒体和人权组织一封公开信
  • 我申请将《接访》载入吉尼斯/退休教师陈寿田
  • 请求“二会”代表关注陈寿田一家目前的惨状
  • 陈寿田/王春贞:求美国总统和议长救我们的命
  • 武汉老访民陈寿田太太王春贞关精神病院
  • 武汉退休教师陈寿田揭北京上访人员悲惨境况 呼吁特赦政治犯
  • 武汉退休教师、访民陈寿田的信:求美国总统和议长救我们的命
  • 陈寿田:杀人卖器官、将上访冤民关精神病院


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。