[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

黄玉琴:上海市长助理、公安局长张学兵必须下台!
(博讯北京时间2009年5月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     上海市长助理、公安局长张学兵必须下台!
     (博讯 boxun.com)

     胡锦涛在全国各界人士呼吁和压力下,首先在上海搞试点,在4月30日前要查处上海2000名局级干部以非正常低价购房问题,打中上海贪官要害。
     张学兵何许人?原上海浦东新区政府内一个小科员,被黄菊,陈良宇,韩正等新上海帮看中,升任上海卢湾区区长和中共卢湾区委书记,后任浦东新区区长和副部级,上海世博会专职副主任。张学兵现任上海市韩正市长唯一市长助理和上海公安局长,据各界民众反映张学兵本人,配偶,子女,父母等亲属在上海总共有8套住房价值2700万元以上。我们试目以待。
     张学兵包庇他的小兄弟——闵行区浦江镇塘口村 中共党员村 支部书记董建国(50岁左右,男)非法出租土地145、75亩。董建国一家7口人(夫妇,儿子,婿妇,孙子和父母),但在上海共有6—7套住房,总计面积1200平方米。平均 市场价钱8000元/每平方米,总价值1000万元。董建国自2002年2月至今,共计非法出租土地145、75亩。涉及当地一,二,四,六,七,八,共六个生产队,该非法出租的土地用于建造厂房,维修厂,堆场等等。而且每一处都有他的股份。还把30亩土地低价出租给他亲属,亲属再高价倒卖。
     2006年11月17日,上海市房屋土地资源管理局曾对此进行处罚,但董建国至 今没有撤职。 实质原因是张学兵在包庇。
    上梁不正,下梁歪。张学兵不下台,董建国这类村级贪官就无法受到査处。
    
    
     黄玉琴
     电话;021—64291568
    联系地址:闵行区浦江镇塘口村二组52号
     2009-5-5
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海维权:黄玉琴、陈甘阳抗议非法拆迁、抗议断水/海平(图)
  • 上海农民陈甘阳、黄玉琴游行示威申请书


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。