[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

李铁:提供“操牌”白色衬衫(图)
(博讯北京时间2009年5月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    陈书伟在上诉状上写了一个饱含深意的“操”字,被政府和法院拘留15天,并拿来当反面教材。
    本人以为,这个“操”字写的好,写得勇敢,可以荣获“迪士尼”最短最佳上诉状记录,2009年最佳上诉状,究竟这个“操”字勇敢在哪里,请看明日的文字《“操”是一种嫉恶如仇的勇敢》。
    现提供“操牌”白色衬衫,底料采用200克优质纯棉衬衫,上印橙色中文字“操”,目前有L、XXL两个尺码,欢迎国内追求国家改革国家进步的朋友购买,成本价:20元人民币(包括底料、丝印及国内邮寄费),目前数量充足。请联系或发邮寄地址到:[email protected](较安全),或联系13823636390(基本会监听,不怕的朋友可以打),联系人:李铁
    
李铁:提供“操牌”白色衬衫
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 深圳维权人士陈书伟“操”法院被拘留(图)
  • 民声:蚂蚁和大象之战?陈书伟和中国移动公司的战争又开始了
  • 陈书伟骂法院被拘留,深圳司法双重标准(图)
  • 上海四十余访民北京申请游行 维权人士陈书伟被软禁
  • 广东维权人士陈书伟遭软禁近三个月
  • 通信维权人士陈书伟被软禁 武汉靳光明老师开学仍未释放
  • 通信维权代表陈书伟因电话收费问题遭殴打


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。