[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

延安市三十辉煌的政绩
(博讯北京时间2009年4月29日 来稿)
    
     据博讯读者爆料,市长、市委书记,陕西省委副书记,中央纪委委员王霞
     常务副市长梁宏贤,市委副秘书长兼市信访局长王治国,用掉公款20万元,杀害信访举报人,不反腐败、反人民,党和国家政策法律到地方就是小品、相声、演艺、台下吃、喝、嫖、赌、坑、蒙、拐、骗,谁违反了国家的政策?用黑白两手段,事实如下: (博讯 boxun.com)

     以权保护腐败分子、买卖官员、违法犯罪调走了事,打击信访举报人,拘留、劳教、非法关押限制人身自由,官商勾结低保就是权力关系户,贪赃低保公民救灾款,乱占土地,损坏财,廉租房的权钱交易,保护黑社会犯罪,打砸抢,镇压弱势群众的合法诉求。
    有三大成绩:
    1、 城市修的天上人间,楼房盖高了,路面修宽了,各个城市像天堂,政绩通。
    2、 上下五千年,古墓盗空了,珍贵的科学文物被挖的不知去向,各县高山林里一看,冤魂四起,毁林毁地,毁民房、毁坏老祖先的坟墓。
    3、 天空污染,思想道德败坏,讲权讲钱,不讲理,有钱有权走遍天下,小姐帅哥来陪伴,有理寸步难行,没有犯罪能力、不得吃、不得穿,无处居住,睡在马路边。
    4、 公安、城管来执法,侮辱城市交罚款,不交罚款取缔你。
    延安正义小子
    2008年11月11日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 延安市富县村支书张学贵明目张胆贪占掠夺
  • 陕西延安市富县委书记周德喜执政实施霸王形象/李照生
  • 中共陕西省延安市富县委书记周德喜败类霸王形象!
  • 陕西省延安市富县委书记周德喜执政霸王形象!
  • 陈强当选陕西延安市长


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。