[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

赵国莉向全世界公布真相:孙东东“精神门”事件祸害中国人权倒退!
(博讯北京时间2009年4月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
     今天中国深圳访民赵国莉(深圳义工联义工、优秀员工、业务骨干、义务无偿捐血者、四川汶川大地震抗震救灾志愿者),受北大教授孙东东“精神门”祸害再次受打击报复遭遇,深圳市政府再次违反《宪法》无人权迫害!2004年3月——5月因为赵国莉为深国企创900多万元房地产租赁业绩,2004年6月竟争上岗被招工调进深圳市国企,2004年7月被打击报复违法解除劳动合同而上访维权!深圳市副市长张思2006年1月26日接访包案承办!因为地方政府行政不作为乱作为和腐败分子打击报复官商勾结,赵国莉在北京依法上访维权期间遭受枉法行政拘留劳教的厄运!2008年““两会”奥运残奥期间赵国莉遭到深圳市政府罗湖区政府违反《宪法》软禁!但深圳市政府的相关领导终于承认赵国莉是冤案!相关事实请搜索国际博讯网!从2008年7月起深圳市罗湖区常务副区长倪泽望(包案领导)电话13312958333等多位领导便不间断地跟赵国莉谈上访赔偿奖金合同等问题!因差距太大赵国莉没同意!至今因孙东东“精神门”侵权事件影响,因为赵国莉实事求是的写文章反驳,因为告御状无门,接受记者采访而受深圳市政府打击报复迫害竟然耍赖说没问题 了终结了,因为深圳罗湖区信访局罗志威局长的手机竟然停机,此话是由赵国莉打电话给予深圳市龙岗区布吉街道信访办李意珍主任得知!相关详情请致电:13828722661。这就是和谐深圳,效益深圳的真面目!由此可孙东东“精神门”事件对访民是多么大的影响!这是反人类文明!反社会进步!破坏和谐社会进步!北京访民曹顺利(要求弱群群 体访民加入国家人权计划发起人)因为4月9日到北大抗议孙东东而行政拘留7日至今已超期不放人!这和国家人权行动计划的内容是格格不入、背道而驰的!李学惠(北京拆迁访民)因为抗议孙东东至今下落不明!还有无数因抗议孙东东而被拘留、失踪、被暴力殴打、被杀害的访民等等不计其数!事实证明孙东东的言论是无事实依据的诽谤污陷,践踏人权!影响社会进步!孙东东对访民侵权的言论是反自然规律!是反类,是完全符合《刑法》煽动颠覆国家政权罪的条例规定!故北京市海淀公安分局警察暴力殴打访民证明孙东东精神门祸国民使中国人权恶化倒退!其所谓的煽动、组织者!请求当权执政者实事求是慎用,因为事实证明访民到北大找孙东的目的是鉴定精神正常!煽动组织访民到北大的就是孙东东大教授本人!
    
     (博讯 boxun.com)

    
    
    
     深圳访民赵国莉欢迎赐教
    
    
    
     电话:13161031837
    
    2009年4月23日于北京 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 深圳访民赵国莉请教北大教授孙东东什么叫人权?
  • 深圳访民赵国莉就孙东东“精神门”事件向访民紧急呼吁!
  • 赵国莉请求北京公安不要保护天才重度偏执型狂妄家孙东东
  • 赵国莉称孙东东是煽动颠覆国家政权的天才野心家阴谋家!
  • 深圳访民赵国莉针对北大孙东东大教授的致歉公开质疑
  • 深圳访民赵国莉请求各界声援深圳民主人士郭永丰
  • 深圳访民赵国莉寻找屠杀群体访民的刽子手孙东东
  • 深圳访民赵国莉控告北京、深圳两地公安渎职侵权非法占有公民财物
  • 深圳访民赵国莉难忘的“两会”|人权灾难日
  • 深圳上访优秀员工赵国莉致中纪委领导控告官商勾结狼狈为奸被迫害事实
  • 深圳优秀上访员工赵国莉致中纪委书记贺国强的公开信!
  • 深圳访民致:胡锦涛主席的公开信/赵国莉
  • 北京公安诱骗拘留能解决上访问题,反而被枉法劳教/赵国莉
  • 致胡锦涛主席、温家宝总理公开信/赵国莉
  • 赵国莉依法维权反而被劳教,人治中共在此体现!
  • 赵国莉对孙东东“精神门”案质疑卫生部(图)
  • 赵国莉和多名访民质疑孙东东拜访《中国新闻周刊》
  • 深圳访民赵国莉控告北京朝阳法院裁判:“上访人员不能作证人!”
  • 深圳访民赵国莉:北京西城区法院上访人不立案!
  • 深圳访民赵国莉致中共中央纪律检查委员会书记何勇的公开信
  • 深圳访民赵国莉诉国家信访局行政不作为渎职侵权一案北京高级法院已立案!
  • 视频:赵国莉、李小贞身穿状衣闯天安门(图)
  • 深圳访民赵国莉致国务院总理温家宝的公开信
  • 深圳国企上访优秀员工赵国莉---不是囚犯的死刑犯!
  • 赵国莉诉北京朝阳公安分局警察诱骗拘留解决上问题
  • 深圳访民赵国莉难忘的“两会”人权灾难日
  • 深圳访民赵国莉被逼迫请愿


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。