[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

建国后文科的衰落乃是中国的祥瑞之兆(图)
(博讯北京时间2009年4月22日 转载)
    
    来源:网易博客
     我由衷赞成毛主席整死一帮光吃饭不干事的反动文人
    
    北洋和民国时期,民国时期,文科比例也是一贯大于工科,那时的中国的文学艺术可真是百花齐放阿。一边被列强轮奸,一边还忘我地呻吟。文化艺术空前繁荣。
    
    这帮文人,活着就是中国的祸害,啥也不能创造,专给社会拖后腿。
    建国后文科的衰落乃是中国的祥瑞之兆
    
    气得邓稼先他爸见识到日本人坦克的利害,逃难时临死握住邓稼先的手“再不能像我一样学历史了,要科学救国。”(原话记不清了)
    
    这乃是中国封建社会两千年的顽疾。都是像太君小学那样阴阳怪气坐而论道的主。啥正事不干,整天坐在那里抱只母鸡在那里养气,养到100岁还不死,又是社会承重负担。再还有牛乐喉这样的文痞,专门攻击新中国建设者。这样的文人不镇压,社会还怎么发展??
    
    文科煞笔的嘴还十分地硬,只服拳头和巴掌,除了共产党够狠,要是换个土农民还指不定被卖了呢。文人的下贱乃是中国千年糟粕浓缩精华的精华。千年的王八,万年的龟。毛主席抡起大锤,把你们的乌龟壳全部砸个稀巴烂,把你们的破书烧个精光,看你们嘴还硬吗?
    建国后文科的衰落乃是中国的祥瑞之兆


    
    美国总统亚当斯说:我学习打仗和军事,我儿子因该学习数学和工程学,这样孙子辈才能学习艺术,文学。
    
    中国社会千年来本末倒置,工程师,科学家一个没有,满街的秀才舞文弄墨,不被英国人扁倒
    
    是怪事
    
    毛主席大破大立整顿文人,中国面貌焕然一新,花了十年就把中国基本治好了,扭转了知识分子结构性矛盾。太了不起了。整地这帮文人服服贴贴,排起长队队表忠心。我心里想,你们这群狗娘养的也有今天。
    
    看看今天的高中,都是啥样的人去学文科? 都是班上倒数才学文科。社会风气为之大变。实业救国在今天才可能变为现实。重视实践,尊重科学,乃是社会进步的必然途径。
    
    今天的我们,有机会学习理工科。明天的中国才会使艺术家和文学家的乐园
    
    中国幸甚! 社稷幸甚! 人民幸甚! _(网文转载) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。