[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

对于中共计划更快提拔年龄低的官员的一些感言/那亩坟
(博讯北京时间2009年4月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
     前两年就看到一些中共突击提拔一些三四十岁官员的报道。从中共当局的媒体报道的意思来看,感觉好像是天公又在不拘一格降人才了呢。我当时就想,在中共统治下已有60年的拆啦在当今还真有伯乐乎,提拔他们的人又有几斤几两?
    
     其实中共的天公乱降人才搞的次数多了。用的次数最多的词是突击提拔,最牛逼的词是火箭式干部。火箭式干部就是指的那个长得像毛伟人的也做过主席的,在当时的宣传也是伟大了一段时间的华国锋了。华国锋倒是算个屁,为了让现在年轻人对他未曾所闻,后来也伟大了的那个会画圈的邓画家和当今这个觉得自己也伟大的,说他自己不会折腾自己人的主席都怕他的名字出来污染他们的大小环境,让他在门里呆着夹得很紧,反正就不放他出来让人闻到。还有毛知道自己快死时弄上去的王洪文等,当初也是顶呱呱的人物呢。这是上面的搞的,下面的也搞。依葫芦画瓢,照样是唱的天公降人才的戏,卖的是老子的队伍又拉了起来的肉。 (博讯 boxun.com)

    
     一星期前看到一个文章,说的是提拔年轻干部居然也吹是制度化了。中共的制度我是知道的。你们都在制度里乖乖的呆着,我这个制定制度的人自然是不在制度的管辖范围之内的。我要是都在制度里被管起来了,那不是翻天了么?请问,这样的制度是制度吗?说他们是在制毒真是一点不错。因为这就是在害人,只不过在他们看来害人也只是害的别人而已。按禽肛那道门里的说法他们也能解释,因为“我党一贯的不害人,只害那些不算人的屁,是害屁。就是你们西方人happy的意思。这个回答大家都满足了吧”。
    
     没过几天又见到他们的文章说弄了个厉害的高级智库。说是顶级的,后面罗列了他们曾经的职务。还引起了西方国家的强烈关注。我怎么看也觉得这些人本来就是他们的人,只不过开锣唱戏了要先搭个班子。又有人画了一个圈,就是在大圈圈里又弄出个小圈圈。还是以他们自己的报道为准,是关于小圈圈的,说他们很尴尬。因为他们次次预测次次不准,这也奇了怪了。我虽然是不看好你们吧,也没想到诸位领导如此的不济啊。回头一想这不对啊,大大的不对。因为这个库里的人官位之高,高到了他们不是被人提拔的事了,而是他们提拔别人了。难道冒充伯乐的人跟他们一样,如此的不济?听说过有假李逵什么的,你也要长得像点嘛,哪有假得如此地步的?实际的我看更可怕,冒充伯乐的人只会比他们更次。吓人吧,难道现在的拆啦真的只能拆啦?担心也没用,这就是中国实际状况的真实状态。无人勘用是中共的真实危机,他们讲的其他危机也是源于此危机。以后有时间再说这些危机之间的关联。不知道会不会有人问,“当局不是说了有危机吗,领导已经有危机意识了,不怕,打了一针国产的有自主知识产权的预防针了”。但我的看法是这个危机是到根的危机,救不了的。借用一句老话“等你意识到的时候已经晚了哟”
    
     已经20年了。想想。真是天不开眼。怀念不屈服于暴徒,宁可失去生命的大哥哥大姐姐们。我不想流泪,但又流了,,,,,
    
     真的不想说这些,就当是我也来放个屁。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。