[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

对中国最冤的“朝鲜战争”反思
(博讯北京时间2009年4月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    "朝鲜战争"是中国几千年来最冤的战争之一。
     朝鲜政府公然侵犯邻国,傲视人类,愚弄百姓。这样邪恶的政权,不该拥有大规模杀伤性的武器。 (博讯 boxun.com)

    曾经的朝鲜,发动了侵略韩国的战争,诱发了中美对抗战,人类死伤无数,世界血流成河,严重地威慑了人类大家庭的安全,给世界带来了空前的灾难。
    朝鲜政府应该悬崖勒马,及时地向世界人民悔罪。
    曾经,许多中国人也失去了理性,协助朝鲜侵略了韩国,不知不觉地就成为了恶魔的帮凶。
    今天看来,朝鲜这个可怕的国家还没有改变侵略的本性。
    邪恶的朝鲜政府,还固执地坚持社会主义道路,越走越远,已成为了一个庞大的恐怖组织。其人民在高温高压的政治背景下,已迷失了文明发展的方向。
    封闭的管理模式,狂傲的特权统治,残暴的独裁高压,已使这个国家的人民越来越穷,越来越野蛮和愤怒。
    朝鲜政府失去了平衡。他们的领导想找回尊严,想树立国格,想捍卫政权,所选择的,依然是一条强暴和邪恶的不归路! _(博讯记者:盐巴) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 朝鲜战争是一场政治交易/冼岩
  • 朝鲜战争中的六十军
  • 志愿军老兵:不能不解的朝鲜战争10大热门悬念
  • 中国参加朝鲜战争是正义的?
  • 中国是朝鲜战争最大的失败者


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。