[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

上海权贵们知法犯法、冤假错案不断/毕和英
(博讯北京时间2009年4月17日 来稿)
     黄菊这个前中央政治局常委,国务院第一副总理,前上海市委书记,上海市市长,这个上海太上皇不知有多少上海工人、农民和市民要将他们家族押上历史审判台。
     黄菊的秘书王维工,原黄菊副总理办公室主任,即是中共上海市委办公厅副主任,又是上海申能集团副总裁,即兼官又兼商。这个大人物在陈良宇倒台后也倒了台,但移送司法机关快两年了,案件审理结果至今不公布,为什么?
     黄菊、陈良宇、韩正这伙上海帮、强盗帮,据说在胡锦涛等人指令下,中共上海市委纪律检查委员会公布查处上海局级、副局级本人,配偶子女和其他亲属的房产问题。我认为,首先要查处和公示江泽民二个公子在上海的房产。首先要查处黄菊这批上海帮骨干的房产,查处前普陀区区长、现上海市副市长胡延照的房产。不查处和公示他们的房产和财产,2000万上海市民不会服。我举一例,上海帮就是骗子帮。上海普陀区常德路1222弄6号,那就是我家原居住地于07年被区政府以轨道7号线强迁。经过法院审理和初步调查信息,在同一地块却拥有三个拆迁工程开具的文件,自相矛盾。 (博讯 boxun.com)

     1、普陀区房屋土地管理局开出的(重大工程上海轨道交通7号线)房屋拆迁许可证
     2、上海市城市规划管理局文件沪规政[2005]1198号地铁7号线长寿路站工程(我的居住地不在市政府的地铁7号线红线图内)。
     3、上海市房屋土地资源管理局文件沪房地资安[2002]410号关于普陀区新华南里等地块确认为新一轮旧区改造地块的函。
     但区政府以安置费每人7万3千元的价格,或者不顾百姓生活方便与否强制安排我们去偏僻郊区南翔。
     一个地块,竟有三个工程文件,这样就可以向上一级汇报时选择对权贵们有利可贪的一方案。以卑鄙的伎俩,欺下瞒上,为所欲为,以达到中包私囊的目的,坑害百姓。
     这主体不合法,这裁决强迁合法吗?我们投诉无门。让全世界的人来评一评,看一看,我们中国上海权贵势力们在这阳光下的罪恶,我们工人艰难辛苦了一辈子的全部家产顷刻化为乌有。上访被反复关进黑监狱,民事拆迁被提升到政治矛盾。希望全世界有正义的人们关注我们这些居住在国际大都市上海、却生活在水深火热之中的上海难民。
     90年代在政府对外唱高调解决4平米以下困难户的政策下,我去了市政府多次,政府领导对我讲:“你们这里要动迁、就可按人头解决了”。我当时相信了,艰难的10多年过去了,现在看来又是一场戏弄我们百姓的骗局。
     20年前89,6,4的一场爱国学生运动,当年我们大多数上海工人没有积极支持学生们的爱国之举,今天我对6,4爱国学生非常理解。6,4被镇压后,造成了上海帮上台,现实应验了大学生们的话:“官僚腐败……上海工人阶级全面下岗失业”。如今上海帮又以旧区改造为名,抢夺我唯一赖以生存的住房。如果今后中国还会出现爱国学生运动,我一定会支持。并相信还会有更多的上海市民朋友支持参加的。
    
     毕和英 手机:13120756751 普陀区 常德路 2009年4月17日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 市民被秘密关黑监狱 两会前俞正声被丑化/毕和英(图)
  • 毕和英:逢九必变?
  • 毕和英:“扔鞋”有感
  • 毕和英:俞正声“骂”黄菊 我斥上海帮
  • 骗子:上海市长韩正/毕和英(图)
  • 行政复议申请书/毕和英
  • 上海毕和英遭强迁致胡锦涛总书记的公开封信
  • 毕和英遭强迁致胡锦涛总书记的公开封信
  • 骗子:上海市长韩正/毕和英
  • 上海市民毕和英游行示威申请书


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。