[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

银川市菜价高 治安l乱让人直神舌头
(博讯北京时间2009年4月14日 来稿)
    
     据博讯读者爆料吊庄移民.这些可不得了.一般惹不起.自从搬迁到银川后,自治区\银川市拨款给他们建设做了很多事情,但是他们现在已经发展为银川市最大的贼窝,银川市丢失的百分之八十以上的自行车,摩托车都归了他们.银川市发生的多起抢劫,入室盗窃都是他们那里的人干的,我2009年3各月丢了3辆摩托车,看样子都是吊庄人干得,是政府是引狼入室,现在也没人来管,苦了民警。民警没有大行动也不敢得罪这些人。什么是和谐社会?现在盗抢事件一天比一天多,什么社会?银川市政府不要让老百姓失望呀。
     (博讯 boxun.com)

     菜价太贵,让我们在阳台种菜!进入春天以来,银川的菜价高的让人直神舌头,感觉过年菜价也没有现在这么高。西红柿2元,辣子4元,芹菜3元,黄瓜2块5……,什么都在涨,就是工资不见涨,这日子怎么过呀! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。