[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

哭泣的母亲:放了被抓的访民!扰乱公共秩序的是孙东东!(图)
(博讯北京时间2009年4月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     作者:哭泣的母亲
    
    
    北京警察抓走了一些访民,似乎是访民扰乱了公共秩序。
    
    
    如果是一草民站在总理门口大骂:你是精神病,要将你送精神病院,结果会怎么样?
    
    
    为什么权威教授、专家在公开媒体上发飙:“老访民99%都有精神偏执……”访民不能够抗议?
    
    
    如果省长的孩子被人打伤没有得到及时救治,警车收了凶手的好处不作为,省长是否服气?而凶手没有得到处罚就说“问题早已解决或者根本是自已打伤自已,省长服气吗?
    
    
    如果女儿一定要讨公道,是否就是精神偏执?送她去精神病院保护起来,省长干不干?
    
    
    
    政府再三强调执政为民,公平公正,光天化日之下,你们这样不是对抗国家主席胡锦涛主席的讲话精神?为什么享受着共产党给你们的一切待遇却不维护共产党的形象?
    
    
    如果访民不去北京大学抗议,不让全世界都知道这样的专家已经沦落为“砖家”,这样胡言乱语没有道德和人性的教兽还在讲台上污染下一代,还继续在扰乱公共秩序呢!
    
    
    扰乱公共秩序的是大放厥词的孙东东以及引发访民潮的地方渎职官员!
    
    
    
    没有公平公正,和谐社会永远是一句空话!杨佳式的人物会越练越多!草民在本国不能够说话,只会当“叛国投敌”分子,向外国记者求助!
    
    
    放了那些去声讨孙东东的访民!不要再给他们雪上加霜!他们去北京餐风露宿,没有消费政府一分钱,他们是相信党和政府的普通百姓、不是要颠覆国家的罪犯,对他们的打压只能够使他们愤起反抗!
    
    
    下面是共产党员们在欣赏对访民苦难!
    
    
哭泣的母亲:放了被抓的访民!扰乱公共秩序的是孙东东!

    优越的共产党拦截访者 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。