[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘哑玲:国家信访局,你是否应该被问责一下?
(博讯北京时间2009年4月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     作者:刘哑玲
     (这里客气的统称为“国家信访局”,包括领导、工作人员、保安) (博讯 boxun.com)

     国家信访局,曾经是多少访民的希望,因为你是百姓与中国高层领导之间的纽带,无数访民在地方上遭遇了不公正待遇后,千辛万苦跑到了你的门口,可是你给予他们的回答是什么?
    
     一些访民在你的门口失去身份证……(有你们的保安收去交给地方的)
    一些访民省吃俭用,耗尽心血给你们局长、处长写的挂号信都石沉大海……
    一些访民长途跋涉来到你们门口,排队一天,两个窗口排下来,接待的人员居然连眼皮都不抬一下,连一个字的回条都没有!
    
    地方政府的拦截人员在你的门口撒野、抓人、骂人、围堵……
    
    一些访民在去过你们这里后,遭遇的伤害反而愈来愈深!
    
    一些访民在你们的办公室被地方政府带走后投进黑牢房……
    杨佳的母亲上访了8年,证明她是对的却因为事件太小就PS了!
     孙东东发表99%的老访民都是精神偏执,都是“问题早解决或者根本五问题,应该送精神病院”,你们有权一直保持沉默吗?
    
    访民的血和泪、生与死、家破人亡与你们有没有关系呢?
    社会的稳定、地方政府的清廉和你们有没有关系呢?
    
    你们代表了中国政府接待对政府抱有信任和期望的人民,可是你们给了访民什么样的保护和回答?
    
    你们也有七情六欲、有吃饭住家的需要。有妻子儿女亲情的需要,你们能够理解哪些妻离子散的访民心中是什么样的滋味吗?
    
    你们是否带头问责一下自已? [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。