[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

深圳访民赵国莉针对北大孙东东大教授的致歉公开质疑
(博讯北京时间2009年4月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    深圳访民赵国莉针对北大孙东东大教授的致歉公开质疑;
     首先;孙东东大教授表示,如果这些内容伤害了一些人的感情,这句话中的一些人是到底指的什么人?本人不明白?他2009年3月23日发表的文章在《中国新闻周刊》上形成文字,全世界都知道他指定的对象是中国上访群体!并且还声称负责的说!
     其次;孙东东大教授避重就轻,闭口不谈事实依据99%到底是什么回事!这就是负责任说出来的话吗? (博讯 boxun.com)

     再次;我本人关注民生;关注弱势群体反映的问题;关注全民的精神卫生健康促进。绝对没有歧视上访人员的思想和言讼。这句话证明孙东东大教授没有为此严重受诽谤,受伤害的中国访民致歉!而且中国全民被孙东东大教授关注精神卫生健康促进的中国公民也会感到恐怖!
     最后;孙东东大教授一句衷心希望他们能够通过法定程序解决自己的问题暴露了孙东东大教授此令人毛骨耸然,广大访民人心惶惶的本意是针对国务院总理温家宝的《信访条例》而来!而中国千万的弱势群体访民们首当其冲,成了无辜的牺牲品,被诽谤中伤成99%精神有问题!!!
     根据深圳访民赵国莉的行政司法案事实:赵国莉诉北京朝阳公安分局诱骗拘留能解决上访问题枉法行政拘留7日一案!北京朝阳区人民法院裁判决书:(2007)朝行初字第141号,(2007)朝行初字第156号等写着:上访人员作证效力低!被告枉法不出示案发录像,不举证,不质证。2007年7月15日开庭,法院不依法传唤到庭作证的两女证人!(陕西访民曾敬峰、陈会利)。此案北京高级法院已经2009年2月23日立案受理!主办法官张利民!深圳访民赵国莉警察诱骗拘留能解决上访问题,不但问题没解决,反而被枉法违宪黑劳教一年!此案北京高级法院已经2008年6月3日立案受理,主办法官何运通!此两案共有祖国大江南北10名上访人员出示书面证据,共4名开庭出庭,但仅仅因为他们是上访人而被剥夺了公民的作证人的权利!中国访民的悲哀
    !以上两行政案特别邀请关注民生;关注弱势群体反映的问题的孙东东大教授参加开庭,敬请关注为感!深圳访民赵国莉诉:北京西城人民法院法官说上访人不立案!~2008年8月收取立案费用至今不立案!中国司法腐败!难道被侵权依法上访维权有错,响应党中央的号召:反腐维权有错?请求共产党给予访民一条活路!作为共产党高官的孙东东到底是搞医学的还是搞政治的,其发表的祸国殃民的言讼像白色恐怖信号一样搞得中国访民胆颤心惊,人心惶惶!破坏和谐社会!不知居心何在?对访民来说比天灾四川汶川大地震还可怕!中国访民请求关注民生的党中央领导给予访民一条生路!
     深圳访民赵国莉请赐教!
     电话:13161031837 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北大应将孙东东“扫地”出门/任华
  • 孙东东首先要向广大访民解释的是99%的概率计算问题而不是糊里糊涂的假道歉!
  • 侮辱訪民,北大教授孙东东無恥/李平
  • 深圳访民赵国莉寻找屠杀群体访民的刽子手孙东东
  • 诊断一下孙东东会得什么病/吕超
  • 含泪劝退孙东东退出老师、专家的舞台!
  • 声讨孙东东/陈寿田
  • 周莉给孙东东的建议书
  • 鄢烈山:专家孙东东也该被问责
  • 访民到北大持续抗议孙东东,警方冷处理(视频)(图)
  • 北大教师孙东东就“精神病”有关表述不当致歉
  • 山东临沂上访户王进生公开要求与孙东东对决(多图)(图)
  • 孙东东漏子捅大了:访民7日继续往北大讨说法(图)
  • 孙东东就访民精神病论道歉 民愤难平新闻跟贴受限
  • 孙东东先生应就“语言表述不当”说清楚一些!
  • 罕见!中国日报就孙东东事件采访著名维权人士周莉
  • 北大教授孙东东道歉了!
  • 要求取消孙东东医师资格和卫生部专家资格的呼吁
  • 官媒否定孙东东的说法/周莉
  • 访民“上访”北大教授孙东东/DW
  • 访民持续造访北大,保安:“孙东东有病”/周莉
  • 浙江数百公民签名抗议孙东东访民精神病说
  • 视频:访民到北大拜见孙东东“教授”,被架出来(图)
  • 北大教授孙东东言论持续引发不满 逾千人签名抗议
  • 北京数十位访民至北大抗议孙东东荒谬言论
  • 京城“麻辣”老师排行榜:孙东东(图)
  • 有机会请选孙东东:京城“麻辣”老师 (图)
  • “重要的是做点实事”——记农工党党员、北大教授孙东东


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。