[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

北大应将孙东东“扫地”出门/任华
(博讯北京时间2009年4月06日 转载)
    
    北京大学法学院教授孙东东最近口出恶言,他的反动谬论在国内引起轩然大波,遭到国内公民的纷纷遣责;多日来,在京访民结队去北大找其讨“说法”, 守门的 警察和保安称孙东东被‘开除’了,找到其办公的地方工作人员又称其‘病了’, 叫大家上他家去找!见到这番情景,有的教授说孙东东说话不负责任,学生们偷偷的乐。访民们还要联名起诉他,‘东东’ 先生一下子名扬天下。
     孙东东接受《新闻周刊》记者采访放言:“对那些老上访专业户,我负责任地说,不说100%吧,至少99%以上精神有问题--都是偏执型精神障碍。把他们送到医院就是最大的保障,他危害社会,对他自己也是危害,我们把他关起来进行治疗,促进他精神康复,这就是保障他的人权。”“他们为了实现一个妄想症状可以抛家舍业,不惜一切代价上访,他们反映的问题实际上都解决了,甚至根本就没问题。” (博讯 boxun.com)

    这位比法西斯还法西斯,比西特勒还西特勒的“砖家,血者,叫兽” 此番恶言一出,网民一片哗然,人民怀疑这不是一个正常人说的话,这不是睁眼说瞎话吗!依我看他自己就是一个精神病,一个偏执狂!而且是利益集团养一条乱咬人的疯狗,就是利益集团一个枪手,在利益集团面前裸跪着要饭的乞丐!
    谢天谢地,“东东” 先生还只是个‘叫兽’, 假如他是国家主席,中国老百姓不被他关光杀先才怪。
    孙东东是个什么“东东” ?他的头衔可多得吓人:北大法学院教授;司法精神病学专家,国家卫生部专家委员会委员,司法精神医学主任,司法精神医学主任医师;中国科学院研究生院,中国人民解放军总医院兼职教授;司法部,人事部司法鉴定人资格考核领导小组成员;中国卫生法学会常务理事兼学术委员会副主任委负;《精神卫生法》立法起草成员------
    以上头衔最重要危害最大的属《精神卫生法》立法起草主要成员,由这样一个疯子参入起草国家法律,是中国之不幸!
    首先,孙东东的灵魂是扭曲的,心里是阴暗的,语言是恶毒的。如果说中国几千万上访人员还属“人民”的范畴话,那么孙东东的恶言是反人民的。按照他的说法,中国几千万上访人员要关起来,试想国家要修多少所精神病院?加之他从前说过,中国有一亿多精神病患者,这样中国不成了“疯子国了” ?!
    第二,孙东东先生忘掉了他毛爷爷的教导:“没有调查就没有发言权” 。不知道他负责任地说,“不说100%,至少99%以上精神有问题一都是偏执型精神障碍。”的结论从何而来,对谁负责?是不是孙东东狂想症发着的结果?中国政府有几十万信访工作人员,他们多年天天与上访人打交道,王刚,周占顺,王学军等信访高官,没见谁说过99%上访者是精神病,体制内的学者,如社科院的于建嵘教授,北京理工大学胡星斗教授,邮电大学的许志永博士及原全国政协常委夏家俊教授,他们都是长期关注中国上访群体,长期从事信访调查研究的专门学者,出了不少调研成果,也未见有如此结论。特别是2004年于建嵘先生一份调查报告还引起朝野重视和争议。还有不少民间学者对中国信访问题做过大量调查研究,这些官方人员,体制内和民间学者都是中国信访问题的研究权威者,最有发言权!你刘东东算个啥“东东呢”? 在没有调查研究的前堤下,凭狂想症发着就胡言乱语,恶言出口,这不但是北大蒙羞,也是所谓知识精英蒙羞!虽然孙东东是学术界渣滓,但他毕竞头上挂满了“砖家,血者,叫兽”的头衔。
    第三,孙东东的“他反映的问题实际上都解决了,甚至根本就没问题。”的言论更是睁眼说瞎话了。中国几千万失地农民,几千万下岗工人,几百万户被拆迁户的权益受侵害,成千上万的司法侵害案等等都解决了?既然都解决了,为什么一再出现上访潮,上访洪峰?全国群体维权事件遍地开花?原国家信访局长周占顺在2003年接受《半月谈》杂志采访时指出:“当前群众信访特别是群众集体反映的问题中,80%以上有道理或者有一定实际困难和问题应予解决”。 于建嵘的调查结论:“实际上通过上访解决问题只有千分之二。”这些信访权威部门高官和专门从事信访调查研究的权威学者所得出的结论,有力的揭穿了孙东东的谎言和恶语!
    把维权者,异见者,信仰者关进精神病院,是利益集团最毒最阴的一招,它不通过司法审判,不经过任何法律程序就非法任意剥夺公民的人身自由,无期限的关押,滥用酷刑,整死不负法律责任,制造人权灾难。孙东东跳出来造谣,说谎,充当制造人权灾难的吹鼓手,极先峰是非常无耻而可怕的。
    这样一个人渣,北大应将其“扫地”出门!
    、、、、、、、、、、、、、、、二00九年四月五日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 孙东东首先要向广大访民解释的是99%的概率计算问题而不是糊里糊涂的假道歉!
  • 侮辱訪民,北大教授孙东东無恥/李平
  • 深圳访民赵国莉寻找屠杀群体访民的刽子手孙东东
  • 诊断一下孙东东会得什么病/吕超
  • 含泪劝退孙东东退出老师、专家的舞台!
  • 声讨孙东东/陈寿田
  • 周莉给孙东东的建议书
  • 鄢烈山:专家孙东东也该被问责
  • 北大教授孙东东道歉了!
  • 要求取消孙东东医师资格和卫生部专家资格的呼吁
  • 官媒否定孙东东的说法/周莉
  • 访民“上访”北大教授孙东东/DW
  • 访民持续造访北大,保安:“孙东东有病”/周莉
  • 浙江数百公民签名抗议孙东东访民精神病说
  • 视频:访民到北大拜见孙东东“教授”,被架出来(图)
  • 北大教授孙东东言论持续引发不满 逾千人签名抗议
  • 北京数十位访民至北大抗议孙东东荒谬言论
  • 京城“麻辣”老师排行榜:孙东东(图)
  • 有机会请选孙东东:京城“麻辣”老师 (图)
  • “重要的是做点实事”——记农工党党员、北大教授孙东东
  • 王德邦:就“老上访户送入精神病院是保障他人权”观点给孙东东教授的公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。