[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

深圳访民赵国莉寻找屠杀群体访民的刽子手孙东东
(博讯北京时间2009年4月04日 转载)
    
    强烈遣责践踏访民人身权的北大教授——孙东东
     (博讯 boxun.com)

    北大教授——孙东东在3月23日发表的《中国新闻周刊》里向记者言论:"对那些老上访专业户,我负责任地说,不说100%吧,至少99%以上精神有问题---都是偏执型精神障碍","他们为了实现一个妄想症状可以抛家舍业,不惜一切代价上访。你们可以去调查那些很偏执地上访的人。他反映的问题实际上都解决了,甚至根本就没有问题":"把他(们)送到医院就是(对他们人权的)最大的保障。" 等等。”纯属胡说八道的廖论,歪理邪说的言论。在此千千万万的访民知道孙东东这诽谤污陷卑鄙无耻污陷访民人权迫害的言论都义愤填鹰,恨不得将这个禽兽千刀万剐,其实际上就是诽谤访民,侵犯践踏访民人权!《中华人民共和国宪法》第三十七规定:公民人身自由权受法律保护!国家多个法律法规规定了公民的人身权和其他合法权益受法律的保护!中国政府不但是联合人权常务理事国,而且已规划人权发展纲要!
    事实中国访民是中国最悲惨,最无助的弱势群体,被称为第57个小数民族,中国政府权威部门调杳90%多的上访人都是有理的。中国的人权改变是否,可从中国访民直接体现出来。中国访民是中国守法的合格公民,因自身合法权益遭受损害在万般无奈之下,相信法律,说理才走上维权上访路,依法律法规等规定合情合理合法地上访维权,但遭官僚,官商勾结的不法分子打击报复的迫害——拘禁、拘留、劳教、判刑、动用黑社会充当打手追杀,不知有多少正常访民被关进精神病院里强行灌药等等迫害!事实是中国每个访民的上访史都是一部部血泪史!该无人性的冷血动物——人渣专家发布了“诊断”又给腐败政府官僚打压、迫害访民的一个“理由”!
    前两天中纪委书记何勇在电视上公开说话,倡导政府服务于社会,廉洁政府,这是社会的进步,可是跳梁小丑——北大教授孙东东象疯狗一样,跳出来颠倒黑白,胡说八道,发表伤害访民言论,侵访民的人身权益,破坏社会稳定,破社会和谐,破坏民主与法制的进步。建议将无良教授——孙东东提交给国际人权组织审判,建议在国内将此无人性的冷血动物送进冷血动物医院治疗。坚决要求狂言禽兽向访民赔礼道歉,恢复名誉。
    众所周知访民是响应党中央的号召,反腐维权,依法维护自身的合法权益,访民为了推动司法改革民主健康发展作出重大贡献! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 深圳访民赵国莉控告北京、深圳两地公安渎职侵权非法占有公民财物
  • 深圳访民赵国莉难忘的“两会”|人权灾难日
  • 深圳上访优秀员工赵国莉致中纪委领导控告官商勾结狼狈为奸被迫害事实
  • 深圳优秀上访员工赵国莉致中纪委书记贺国强的公开信!
  • 深圳访民致:胡锦涛主席的公开信/赵国莉
  • 北京公安诱骗拘留能解决上访问题,反而被枉法劳教/赵国莉
  • 致胡锦涛主席、温家宝总理公开信/赵国莉
  • 赵国莉依法维权反而被劳教,人治中共在此体现!
  • 深圳访民赵国莉致中共中央纪律检查委员会书记何勇的公开信
  • 深圳访民赵国莉诉国家信访局行政不作为渎职侵权一案北京高级法院已立案!
  • 视频:赵国莉、李小贞身穿状衣闯天安门(图)
  • 深圳访民赵国莉致国务院总理温家宝的公开信
  • 深圳国企上访优秀员工赵国莉---不是囚犯的死刑犯!
  • 深圳访民赵国莉难忘的“两会”人权灾难日
  • 深圳访民赵国莉被逼迫请愿


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。