[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中國冤民大同盟向全國訪民緊急呼籲
(博讯北京时间2009年4月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    中國冤民大同盟向全國訪民緊急呼籲
     (博讯 boxun.com)

    中國冤民大同盟希望全國訪民對孫東東事件保持冷靜。
    國家衛生部專家委員、北京大學司法鑒定室主任孫東東,4月3日在《中國新聞週刊》發表一篇題為《孫東東:把精神病人送到醫院是最大的保障》的文章。孫東東說:「對那些老上訪專業戶,我負責任地說,不說百分之一百,至少百分之九十九以上精神有問題,都是偏執型精神障礙。」「偏執型精神障礙屬於需要強制的一類,因為它擾亂社會秩序……他們為了實現一個妄想症狀可以拋家舍業,不惜一切代價上訪。」「你們可以去調查那些很偏執地上訪的人。他反映的問題實際上都解決了,甚至根本就沒有問題。」
    孫東東這些話,是完全不顧事實,對全國千百萬訪民的誣衊。這顯然是有人設的一個陷阱,為的是挑起我們的憤怒。我們必須保持清醒頭腦,不要讓陰謀得逞。
    我們還記得一九九九年「四二五」中共全面鎮壓法輪功嗎?天津事件是導火索﹕當年四月十一日,知名學者何祚庥在天津教育學院的雜誌上,發表題為「我不贊成青少年練氣功」的文章。以捏造事實、誣衊、誹謗、陷害的卑劣伎倆,指名攻擊法輪功,醜化法輪功修煉者的形象,誣衊法輪功創始人。文章發表後,天津的一些法輪功學員為了澄清真相,並期望通過與雜誌編輯部的交涉來消除該文章的惡劣影響。於四月十八日至二十四日,部份法輪功學員群情激動,前往天津教育學院及其它相關機構要求討回公道。由此,被中共借口鎮壓,蠻橫地將法輪功打成邪教組織,全面取締。
     今天當局又使用了這卑劣伎倆,造成部分訪民情緒激動。孫東東事件不是偶然的,是有人精心策劃的!因此我們一定要冷靜、冷靜再冷靜,不要上圏套。我們一定要保持高度的警覺,對孫東東的挑釁表示強烈抗議。也呼籲國際社會給予關注,防止中共乘機鎮壓各地訪民和中國冤民大同盟。
     中國冤民大同盟再次呼籲全國訪民就孫東東事件保持清醒和節制,不要給人以可乘之機!
    
    
    中國冤民大同盟負責人:沈婷
    2009年4月3日香港 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 訪民主牆時期的抗爭女將傅月華/潘金泮(图)
  • 湖北訪民在京鬧區爬上電燈柱示威的視頻
  • 山東訪民蓋美雲及妻子曾秀香訴說十多年上訪的痛苦經歷(视频)
  • 訪民編歌悼念六四死難學生/RFA
  • 范子良:信訪局長有沒有權拘禁訪民?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。