[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

声讨孙东东/陈寿田
(博讯北京时间2009年4月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    你身为北大教授,拿人民血汗钱,吃饱了无聊,竟胡说八道。你有什么能力?!你要离开了单位只会饿死。我要从六零年干到现在,职称不会比你低。大,中,小我都教过。我上访四十五年了,是个老访民,是你称之为99%精神病之一。我坐过8次牢,但教委仍给我干部退休待遇。老实说,中国是机遇大过才干的社会。我可以组装和修理汽车、机电系统精通、化工是我的强项。我把生活垃圾和工业三废变成工业原料、农业的肥料、动物的饲料、人的补品、药品和调料品。我一生与你你这个耍嘴皮子的所谓教授,对社会,对人类,做出的贡献大的多。但是。我现在还是位老上访户。
     (博讯 boxun.com)

    毛泽东时代,我在两办接待室外,看到那些被打成“右派”的老知识分子、有留德、留英的、留法的、留美的、留日的,他们许多在哪个年代被活活饿死。到临死没有讨回公道。我比这些死去的右派们,我感到很幸运。我自以为我比他们有一技之长。因为我的冤情和受到的打击比他们重。可是我活过来了。不仅如此,我在极其困境中,养了九个子女。并都有出息。其中有留俄的,留法的。我自己是访民。但是我关心其他比我处境更悲惨的访民。因为06年大年初一,我拖一车蛋糕,花生,到南站最高法院接待站外分发给不能回家过年的访民。正因为如此,我得到安全机关的注意,直到今天还不能公开上访。因我发食品给上访吃。我的妻子王春贞(是左侧上下肢瘫痪,有糖尿病,高血压心脏病残疾人)。但她头脑清醒,绝对没有精神病!而武汉公安局却提前应了你的论断。于06年9月就把妻子王春贞强行关精神病医院。达二年二个月之久。在所谓治疗中。办案人陈志忠要医生下毒药,把我妻子王春贞弄死,真正的病得不到医治,中风四肢僵硬,无法说话,奄奄一息程度。是我的儿女趁转院机会。将王春贞偷偷解救出来。
    
    妻子王春贞活声声事例,告诉孙东东“教授“。人不要为了吃口好饭,昧着良心,说那些丧尽天良的话。我是上访45年的老访民。因告状,我二千多万的财产被法院,地方政府抢劫或破坏光。因上访,我大儿子被打后,又活活杀着卖了器官。做为北大教授,中国地方政府这么腐败,这么黑暗?你给地方政府打%之多少是贪官。连国家信访局长都承认80%上访的 有道理。你有什么资格,为蒙受巨大不白之冤的老访民,落井下石般的污蔑。我们的案子国内报纸已采访过十次。被告每次接待记者都说我们反映的事实。证明了湖北省高级法院进行的是100%的枉法判决。按你的说法报社领导和记者也应该关进精神病医院。本人保留对孙教授诽谤罪提起诉讼的权利。
    
    
     武汉市汉阳区退休教师在逃的 没有精神病的老访民:陈寿田
    
     电话13161612144
    
     2009年4月1日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 周莉给孙东东的建议书
  • 鄢烈山:专家孙东东也该被问责
  • 北京数十位访民至北大抗议孙东东荒谬言论
  • 京城“麻辣”老师排行榜:孙东东(图)
  • 有机会请选孙东东:京城“麻辣”老师 (图)
  • “重要的是做点实事”——记农工党党员、北大教授孙东东
  • 王德邦:就“老上访户送入精神病院是保障他人权”观点给孙东东教授的公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。