[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

向声援冯正虎维权抗暴的民众致谢/冯正虎
(博讯北京时间2009年3月31日 首发 - 支持此文作者/记者)
    2009年3月25下午5:15分,我走出“黑监狱”,结束了四十一天的非法拘禁。我于2009年2月15日下午在首都北京,被上海市政府信访办指使的国家机关工作人员及保安公司员工绑架,当日乘T103次火车押回上海,并在上海市区非法监禁长达四十天。绑架及非法监禁的理由:冯正虎在北京一起走路的同行里有上访人员。
    我被关押的秘密场所不是看守所或监狱,而是上海政府信访部门私设的黑监狱---东湖招待所508室,狭小的普通客房4人同室拥挤,其中3人是保安人员,实施24小时零距离监管,门外还有2名便衣警察24小时驻守。监管严密,但无法无天。没有任何法律依据与程序,就随意监禁一个公民,而且暗无天日的黑监狱不如看守所或监狱规范、安全,处于法律的盲区,囚犯的基本权利无法保障,如同遭受黑社会流氓绑架拘禁一样,有虐待与撕票的恐惧。
     我不会屈服权力的暴行,绝食维护宪法法律的尊严,天天声明抗议绑架及非法监禁的违法犯罪行为,要求保障囚犯的基本权利。我又一次忍辱负重,微笑地坐牢,并善待执行犯罪任务的所有看守人员,他们无力抗拒领导的命令,但他们已经认识了邪恶与正义。指挥及参与这件绑架案的人员都已涉嫌违法犯罪:1. 践踏宪法法律;2. 侵犯人权;3. 糟蹋纳税人的钱财。 (博讯 boxun.com)

    我欣然感受到民众的巨大力量。我受难的当日北京一些知名律师就向北京公安局报案,并积极声援。美国之音、亚洲自由、维权网、博讯、大纪元等国际上的主要媒体及国内的网络媒体都相继报道这个事件,国内外的民众及大赦国际等国际人权机构都纷纷抗议并声援。尤其是上海访民,他们已将维权互助的理念落实在行动中,访民的合力就是最强力的声援力量。他们不断地声援,而且还在寻找关押我的秘密场所,组织营救。如果我迟几天被释放,他们将采取大规模的绝食、静坐、示威游行的抗议声援行动。
    我仅尽了知识分子的本分,关心国家、关心民众,为民请愿,站在弱势的访民一边。我所受到各种委屈与磨难是意料中的事,不足挂齿。但我受到民众如此的关爱与支持,却令我感动,特此向所有关心我受难的民众及组织致谢。
    
    冯正虎
    
    2009年3月30日上海仁和苑 _(博讯记者:大卫) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 把冯正虎还给我们
  • 冯正虎:誓死捍卫中国宪法与公民权利
  • 冯正虎:捍卫中国访民言论自由权利的诉讼
  • 坐牢的荣幸/冯正虎
  • 强烈抗议上海当局政治迫害冯正虎先生/孔强
  • 强烈谴责政治迫害冯正虎先生/郭国汀
  • 感谢上海当局挽留我在国内维权/冯正虎
  • 冯正虎:为郑恩宠诉讼代理的声明
  • 冯正虎案撼动宪法权利/冯正虎
  • 冯正虎:对抗最高人民法院的上海法院
  • 司法不作为的社会没有和谐----上访上海法院、检察院的纪实/冯正虎
  • 上海维权人士冯正虎仍然下落不明家属没有得到任何通知
  • 正在北京上访的冯正虎与崔福芳被上海警方押送回沪
  • 冯正虎为民执言被上海警方传唤!
  • 就日本华侨沈正富回国投资被害致函胡锦涛主席/冯正虎
  • 冯正虎诉求法院撤销出境禁令
  • 冯正虎状告上海市出入境管理局的新进展
  • 冯正虎6月5日被抄家、拘捕,15日获释
  • 上海知名维权人士冯正虎被行政拘留
  • 冯正虎状告上海市公安局出入境管理局
  • 冯正虎在上海机场被扣留 禁止出国
  • 冯正虎:中国公民捍卫出版自由的宣言
  • 郑恩宠周三再遭殴打 冯正虎公开信吁中央介入
  • 上海市民因寄送“督察简报”在冯正虎楼下被抓走
  • 民生访谈:上海冯正虎的维权思考与实践
  • 冯正虎:上海司法不公正的见证
  • 冯正虎:周正毅案宣判的法庭外纪实(附录音)
  • 强烈要求上海政府释放我的公民代理人冯正虎先生


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。