[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

胡淑珍:请求国际社会的仁忍之士关注我的人权
(博讯北京时间2009年3月29日 来稿)
    
    请求国际社会的仁忍之士关注我的人权---生命、生活和被地方政府宁夏中卫市迫害致残的病体.
     请求国际人权社会呼吁、关注我胡淑珍为了永和村村民的合法权益和权利不受到侵害,而被地方政府惨遭迫害、劳教致残。虽然09年两会免去了村支书周俊民的职务,但是所谓中卫市委托市公安局政委张虎和我说是协调,给我经济补偿。可是条件是给我城市低保、办医保,但是必须息诉罢访。我不可能答应这种中卫市市长(现自治区副书记李锐)、宣和镇党委书记王泽生(县法改委主任)、副乡长王振山(现东园乡副纪委书记)等违背宪法和法律的做法。他们以个人的意愿超越宪法和法律,解决他们为了打击报复、杀人灭口、惨遭毒害的村民代表胡淑珍。我不服!政府的腐败官员说一套、做一套、挂羊头卖狗肉,总是拖延时间、上下贿赂,来达到他们惨害我们的目的。 (博讯 boxun.com)

    
    奥运会我以生命做代价,他们暗相操作,只要我的命,没有诚意,尽做虚假的东西来欺骗我。而国家信访在3月3日说中卫市给我答复意见,但是我根本就没有,也没有拿到答复意见书。所以我拖着病体请求国际社会关注、帮助。
    
    我们中国虽大、国家的政策虽好,地方政府的腐败黑手更长、更大,政策落实不到位,反弹率很高。所以我要治劳教所惨害我严重冠心病、心血管堵等重病。我要生活、我要安心安全的回家。两会派了两批人花大价钱来北京找我,可是现在我有病,我和“好心”的张虎政委向政府要一张火车票都不给。“我可是上座不坐座下坐”。请问国际社会的人们,你们说我这“下座要火车票”,是对还是错,还是为了投石问路......。因为无论那个地方,中央都拨款给访民司法救助的经费,但是他们却把这些经费用于他们的旅游、游玩的经费,不给救助。
    
    另外更卑鄙的是想方设法切断我维权、互求互助的任何关系。
    
     人大代表会注重以人民利益为重,但是这些地方腐败官员的真实做法:官与民的关系是敌我关系......。
    
    中央领导也别怪我,我只能在和谐社会的中国---北京讨饭度日............
    
    
    受害人: 宁夏中卫市宣和镇永和村村民代表胡淑珍
    
     2009年3月28日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 胡淑珍身份证被派出所抢走
  • 访民胡淑珍重病,家人寄钱受警方干扰
  • 视频:访民胡淑珍在她最后的日子
  • 宁夏访民胡淑珍病急求助!
  • 访民王秀芝、胡淑珍谈公益东桥被抓经过
  • 胡淑珍因揭发村长贪污被劳教,叙说非人的遭遇(视频)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。