[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

亮剑:二大奇案从杭州余杭杨乃武与杭州萧山裘金友
(博讯北京时间2009年3月28日 转载)
    
    亮剑:二大奇案从杭州余杭杨乃武与杭州萧山裘金友
     (博讯 boxun.com)

     我们三所律师2009年3月26日27日亲赴萧山进行了二天的回访,裘金友的思想品德与社会生活表现实例,政治面貌:政治背景:裘金友的父亲中国共产党员过去是农村干部党支部书记。裘金友的儿子2008年初中学生加入中国共产主义青年团,评为优秀团员,2009年高中政治表现评为中国共青团优秀团支部书记。
    
     《昭示》: 二起案件杭州司法腐败、是否又是保卫着司法中蕴含的腐败,我们不得而知。遭封杀说明萧山区公安分局有的人有辱使命。自从萧山事件失职、渎职舞弊丑闻曝光以来,杭州司法的蒙受了极大的耻辱,杭州的声誉遭受了难估的损害。杭州市委市政府觉得颜面扫地。并且企图瞒天过海,我们怎敢奢望这样的人能够不辱使命?萧山区公安分局为什么不通过法律的途径来解决呢?他不是有他的法律顾问吗?何必露出这样的不断的欺骗和嘴脸?为什么不对裘金友进行反驳呢?说明自己的清白呢?我国宪法明明规定,公民有举报上级领导的权利,但萧山区公安分局为什么这么做贼心虚?退一万步说,就算裘金友的举报有些地方失实,也可以通过法律,告裘金友诬告,定裘金友诬告罪。如一旦真相大白,萧山难逃法律责任。
    
      姿色出众的萧山区红山农场,裘金友将一往无前,义无反顾,鞠躬尽瘁,死而后己。却被因好大喜功,见风使舵的丁有根、宣卓伦追杀,惹事生非、颠倒黑白、歪曲事实、污蔑诽谤、搬弄是非、胡编乱造、拙劣表演!并且施用酷刑逼供,屈打诬杀。 但是由于裘金友家人不断上告,又加上浙江新海峡律师事务所法律援助。
    
     萧山区公安分局将举报人投入监狱。秦桧谋害岳飞以莫须有罪名;今天的司法部门的腐败分子远比秦桧阴险;硬是把无辜者抹黑、加罪;有谁不觉得这样的案件残酷、可怕?
    
     中国杭州事件: 余杭区仓前镇杨乃武、萧山区红山农场裘金友,对杭州地区近年的公民对司法维权是围绕一系列事件展开的争议,如杨乃武案、裘金友案等等,杭州地区发生二起情节大致相同的二起案件,它首先关注的是中国共产党的利益、是为官贪暴,具体的伪专家鉴定、血腥扫荡、毁证灭迹,二起刑部对此案二地关注中自然渗透了裘金友惨案;被杭州公、检、法联手迫害举报人的标本案例!都是严刑逼供,屈打成招,上下包庇;草菅人命;欺罔朝廷和中国共产党。请提京彻底审讯;昭示大众和中国共产党领导,不过“公正”似乎是一个难以说清楚的东西。犯罪分子逃脱法外、无辜者诬陷为“精神病人”深陷牢狱,这就是失职、渎职、犯罪的特征。封建朝代的官场中,官总是为官,杨乃武案子虽说是平反了,但对承办此案的大小官员,在处理时,仍是极尽维护之能事。从清末的司法腐败可以得出许多教训;举报上访的刁民必须严加惩处。
    
     又调查到实据显示、萧山区公安分局伪造信件、伪造举报材料;动用杭州市公安局、国保警察大队;肆无忌惮的陷害造假。1998年上海市司法局去萧山区公安分局调查为查实来龙去脉,上海市司法局故此特函、申请国家鉴定对举报材料重新进行遵嘱尚须提供原鉴定等资料、对举报人裘金友笔迹等物证鉴定、文书鉴定;萧山区公安分局亏心事心虚怕了,不 由自主地露出马脚,一位萧山区公安分局法制科长戴爱凤的控制就成了黑恶势力的保护伞,法式的吻被,吻到舌头,舌头连接心脏的冲击,使他们堕入罪恶的渊薮?很显然,丁有根、宣卓伦做贼心虚,怕留下历史的“罪证”而遗臭万年!
    
     调查资料显示,1996年4月9日1996年9月20日中纪委下文查处丁有根在先;第二年1997年9月15日地球人都会想到与报复联系在一起;二起案件这在杭州任何一个司法制度下都是不能绝对避免的:因为法官不是神仙,人类认识能力和技术手段是有局限的、案件的审理是有期限的、根据“证据”重塑过去的 “事实”的时候不可避免地发生偏差。被秘密审判、法官受贿、该回避的不回避、不让当事人裘金友申辩、上级给法院递条子,这也是犯罪不公正的。比如在中国萧山出现两个一反一正的精神病人二起案件;萧山区公安分局伪造信件、伪造举报材料;上海市司法局;河南祥附律师事务所;北京市泰福律师事务所去萧山区公安分局调查为查实来龙去脉;律师不放过蛛丝马迹,去杭州市公安局安康医院调查;做贼心虚的杭州市公安局安康医院把裘金友的鉴定夺了过去,又把“偏执型精神病”划去,篡改病历,被修改成了“轻躁狂”。 经过缜密侦查,做贼心虚的萧山区公安分局凶手最终露出破绽。
    
     做贼心虚显示,杭州市社会公正的司法机构已演变成腐败重灾区;公权力随意践踏公民基本权利。他们对举报人想抓就抓;想怎么判就怎么判。法律的严肃性和公正性在群众心中彻底颠覆;这更是社会不稳定根源。
    
     这可是大案要案;1998年4月10日被羁押208天的裘金友走出杭州市公安局安康医院高墙;裘金友家原本有几十万元;在打官司过程中全部花光;还欠朋友近万元外债;这是为维护公众权益举报带来的灾难!我们期待着真相!我们想,浙江省委,浙江省纪委、浙江省人民检察院该为裘金友案出手了吧!裘金友反腐败事件拖得越久,打入冷宫,石沉大海,给社会造成的危害就越大!中国共产党始终代表中国最广大人民的根本利益; 共产党立党为公,执政为民; 共产党全心全意为人民服务;广大人民共享经济繁荣的成果等。
    
     萧山红山农场也好,萧山也好,这些腐败分子就算有三头六臂,就算能七十二变,也难逃如来佛的手心。过去有句老话:“堂堂衙门八字开,有理无钱莫进来。”还有人说:“衙门口儿朝南(难)开。”但这毕竟是过去的老话了,可以说已过时了。2009年的衙门是为人民办事的,是人民的公仆,只要有理,官司总会打赢的。我们还是那句话:“人间总有公理在,在法律面前人人平等。”
    
    
    上海第一律师事务所回访:王学顺律师13301794343
    康达律师事务所回访:龙永生律师13905812756
    河南祥附律师事务所回访:陶文森律师13803787389
    
    2009年3月28日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 为何此时的日本敢反向中国“亮剑”?
  • 电视剧《亮剑》是对亮剑精神的侮辱
  • 胡锦涛嗖嗖亮剑指向谁?/亚笛多星
  • 伟华:谁是中国民主建政的力量源泉——论中国农民的亮剑精神
  • 仗义执言敢于为民亮剑——解读中国的个性官员 (图)
  • 史正平:丘成桐教授向北大“亮剑”!
  • 《亮剑》一出,打向胡锦涛书记的第二发炮弹!/白建平
  • 潘一丁:亮剑吧,中国人!
  • “中国制造”扫雷装具将“亮剑”中东雷场(图)
  • 朱廓亮:广东民主党派亮剑反汪洋
  • 蓝无忧:秋子亮剑容貌歧视系列(之一、之二)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。