[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

别把国务院不当神仙/董淑英
(博讯北京时间2009年3月27日 转载)
    
    别把国务院不当中央,五一节假日不得乱来
     (博讯 boxun.com)

    广东用变通的方式恢复“五一”七天长假,使重庆、湖南、山东、江苏、新疆等省市也跃跃欲试。还有若干省市正在研究当中。
    
    据媒体消息:
    
    国务院发展研究中心课题组在《中国:在应对危机中寻救新突破》报告中,建议恢复五一长假。
    
    国家发改委建议将带薪休假中的两天放入“五一”假期方式恢复“五一”长假,已将相关方案提交国务院。
    
    福建网络调查,有九成网民赞同恢复“五一”长假。
    
    多渠道建议汇向国务院,国务院讨论后决定:要求各地执行国家规定,不得乱来。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。