[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

京沪高铁7.5亿欧元订单真相
(博讯北京时间2009年3月26日 来稿)
     事情是这样的:铁道部是向中国北车唐山轨道客车有限责任公司和中国北车长春轨道客车股份有限公司签订了100列新一代高速动车组采购合同,该批列车已确定用于京沪高速铁路。而中国北车则是从西门子购买100列,买来后贴标,说是自己生产的然后卖给铁道部。
    结论:1.铁道部并没有和西门子直接接触,是北车和西门子接触。
     2.跑在京沪高铁上的这100列高铁,生产标牌上写中国北车。 (博讯 boxun.com)

    3.原来商议好,我满足了国产,你赚到了钱,彼此心照不宣,可德国媒体给捅破了 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈干平:日本人承诺1200亿修京沪高铁,你相信吗?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。