[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

令计划拟利用西方媒体打击江泽民势力
(博讯北京时间2009年3月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
     中共政治斗争历来残酷,但多数以暗斗方式进行,即便是到了第三代、第四代方式也没有多少改变。
    
     最近,由于十一届二次人大会议没有任何江泽民的影像出现,中共各界人士多有估计江泽民的健康已经恶化。很多地方高官利用两会大肆向胡锦涛的马仔令计划、陈世炬等人大献殷勤。 (博讯 boxun.com)

    
     令计划等人一方面接受来自江派人马的降意,另一方面向两会主流媒体暗示江泽民身体状况恶化,大限指日可待。对此重大新闻美国、英国、法国主流媒体已开始给江泽民写上卜告,这一点可能连江泽民的治丧委员会都无影的事,着实是太荒唐。可见令计划欲全面掌权之心切。早在十六大四中全会前令计划就把胡、江、邓三人共同接见会议代表的照片中的江泽民从照片中挖出去,那次已引起世人的议论,江宽容了令计划,此次江泽民如身体状况不佳恐连宽容的机会都乌有了。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 令计划 令政策的生涯轨迹
  • 胡锦涛身边的黑社会人物-令计划
  • 令计划接替王刚:兼任中直机关工委书记(图)
  • 令计划吁干部注意国际因素国内效应与国内因素国际影响
  • 对台工作:是习近平还是令计划?
  • 令计划策划 胡锦涛正式“接管”大上海
  • 胡锦涛要为令计划上位买选举保险/秦胜
  • 传闻四起:令计划升任,王刚料退出权力高层
  • 胡锦涛再下一城:令计划任中央办公厅主任
  • 令计划将升任中共中央办公厅主任 (图)
  • 被胡锦涛秘书“令计划”迫害的记者高勤荣
  • 贺国强将空降上海,令计划任中央组织部长(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。